欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
宜城市城市供水设施改造及供水管网延伸工程(水厂二期改扩建工程)监理项目二次招标公告
信息来源:   作者:   发布时间:2019-06-10

1.招标条件

本项目宜城市城市供水设施改造及供水管网延伸工程(水厂二期改扩建工程)已由宜城市行政审批局以“宜审批字(2019)10号”文批准建设,建设资金来自企业自筹资金,出资比例为100%,招标人为襄阳水务集团宜城天河供水有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行二次公开招标。

2.项目概况与招标范围

   

项目名称

宜城市城市供水设施改造及供水管网延伸工程(水厂二期改扩建工程)

招标编号

XYZB-GCJS2019-242001002

建设内容

在太平村水厂内改扩建规模为日供水量10万吨的供水工程,由折板絮凝平流沉淀清水池、气水反冲洗滤池及反冲洗泵房、排水排泥池、浓缩池、污泥脱水车间等供水构筑物组成、供水设备材料采购和安装及一期装修改造。

建设地点

宜城市太平村一组

招标范围

工程量清单、施工蓝图范围内及竣工后缺陷修复等所有内容的监理工作。

计划监理服务期

300日历天

3.投标人资格要求

3.1投标人资格:

(1)具备独立法人资格。

(2)具备依法取得的综合监理资质或市政公用工程甲级监理资质。

(3)总监理工程师须取得市政公用工程国家注册监理工程师证书,专业监理工程师须具备监理规范规定的市政公用工程专业监理工程师职称或岗位培训证或培训合格证且项目机构人员配置应满足工程建设实际需要,在工程施工全过程中不得随意更换。其中,要求配备总监理工程师1人,市政公用工程专业监理工程师不少于1人,市政公用工程专业监理员不少于1人。如投标人增加专业监理工程师配备的数量,相应专业的监理员配备的数量可相应核减。

(4)近五年(自投标截止时间前60个月,以合同签订时间为准)至少承接过1项供水厂或者污水处理厂工程施工监理业绩。

(5)投标人应在湖北省建筑市场监督与诚信一体化工作平台中注册登记企业及总监信息。

6)投标人未在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,应当在宜城市公共资源交易网(http://www.ych.gov.cn/web/zbb/或襄阳市公共资源网http://jyzx.xiangyang.gov.cn/,下同)电子招投标交易平台(简称电子招投标交易平台,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

4.2完成注册登记后,请于2019611日上午0900时至2019617日下午1700时(北京时间、下同),使用CA数字证书登录“电子招投标交易平台”,明确所投标段,报名并通过网上银行支付相关费用后下载招标文件。未按规定从“电子招投标交易平台”下载招标文件的,其投标将被否决。

4.3本项目招标文件每套售价 0元,交易平台使用费100元,售后不退。

4.4凡有意参加投标的潜在投标人需随时关注宜城市公共资源交易网关于本项目的澄清或补充通知。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201974900分,地点为宜城市公共资源交易中心一号开标大厅(宜城市中华路广播电视台对面左岸春天小区)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在襄阳市人民政府网、襄阳市公共资源交易网、宜城公共资源交易网上发布。

7. 联系方式

  人:襄阳水务集团宜城天河供水有限公司

    址:宜城市广场路23

  人:李部长

    话:17386656266

 

招标代理: 湖北扬子江项目管理有限公司

    址: 襄阳市春园路8号现代城国际公寓C1201

  人: 易珊

    话: 0710-3533068

电子邮箱: hbzbtb@163.com


 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览