欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
宜城市汉江大桥维修加固工程施工项目招标公告
信息来源:   作者:   发布时间:2019-05-15

1.招标条件

本项目宜城市汉江大桥维修加固工程已由湖北省交通运输厅以“鄂交计(2019)20号”文批准建设,建设资金来源于部、省补助资金,招标人为宜城市公路管理局,招标代理为湖北扬子江项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目的施工进行公开招标,并对投标人进行资格后审。

2.项目概况与招标范围

宜城市汉江大桥全长1886.95米,桥宽:9m+2×1.75m,主跨为(55+4×100+55)m六跨变截面预应力混凝土连续箱梁,汉江东岸引桥为25×50m预应力混凝土T梁,汉江西岸为4×30m预应力混凝土T梁。本次维修加固工程主要涉及更换桥面现浇层、支座及伸缩缝等,主桥节段接缝加固,主桥张拉体外预应力等工作内容。

本次招标共分为1个标段,招标范围为标段范围内的维修加固工程的实施、完成及缺陷修复。

本次招标工程计划开工日期为2019年6月,预计工期: 360日历天,缺陷责任期24个月(具体开工日期以监理人通知的为准)。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备的最低资格条件见招标公告附录,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,应当在宜城市公共资源交易网(http://www.ych.gov.cn/web/zbb/或襄阳市公共资源网http://jyzx.xiangyang.gov.cn/,下同)电子招投标交易平台(简称电子招投标交易平台,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

4.2完成注册登记后,请于2019年5月16日上午09:00时至2019年5月21日下午17:00时(北京时间、下同),使用CA数字证书登录“电子招投标交易平台”,明确所投标段,报名并通过网上银行支付相关费用后下载招标文件。未按规定从“电子招投标交易平台”下载招标文件的,其投标将被否决。

4.3本项目招标文件每套售价0元,交易平台使用费100元,售后不退。

4.4凡有意参加投标的潜在投标人需随时关注宜城市公共资源交易网关于本项目的澄清或补充通知。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1投标人可根据需要,自行决定对施工现场是否进行考察,费用由投标人自理。自行考察期间投标人如果发生人身伤亡、财物或其他损失,不论何种原因所造成,招标人均不负责。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年6月6日9时00分,地点为宜城市公共资源交易中心一号开标大厅(宜城市中华路广播电视台对面左岸春天小区)。开标现场投标人应派其法定代表人携带身份证原件或其授权代表人携带授权委托书原件及其身份证原件出席。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在襄阳市人民政府网、襄阳市公共资源交易网、宜城公共资源交易网上发布。

7.联系方式

招 标 人:宜城市公路管理局

    址: 宜城市襄沙大道

联 系 人: 李工

联系电话:15072297043

 

招标代理:湖北扬子江项目管理有限公司

    址:湖北省襄阳市春园路8号

邮政编码:441000

联 系 人:易珊

    话:0710-3533068

 

附 录:

附录1  资格审查条件(资质最低要求)

施工企业资质等级要求

具备有效的公路工程施工总承包一级及以上资质和安全生产许可证。

附录2  资格审查条件(财务最低要求)

施工企业财务要求

1、投标人2015年、2016年、2017年无亏损;

2、投标人在2015年、2016年、2017年的年流动资产与流动负债的比率不应小于1。

附录3  资格审查条件(业绩最低要求)

施工企业业绩要求

近5年内独立完成过1项特大桥梁新建或维修工程施工业绩(规模不小于本标段的工程)

附录4  资格审查条件(信誉最低要求)

施工企业信誉要求

1、近3年没有正受到责令停产、停业的行政处罚或正处于财务被接管、冻结、破产的状态;

2、近3年没有处于被省级及以上行政主管部门作出取消投标资格或禁止进入建设市场处罚有效期内;

3、未被列入交通运输部或湖北省交通运输主管部门禁止进入公路建设市场名单;

4、不属于被“信用中国”列入“黑名单”的失信被执行人或重大税收违法案件当事人。

 

 

附录5  资格审查条件(主要人员最低要求)

  

  

资 格 要 求

项目经理

1

中级及以上职称(公路工程相关专业),持有建设行政主管部门颁发的一级注册建造师(公路工程专业)注册证书,具有有效的安全生产“三类人员”B类证书,8年工作经验,曾担任过1项特大桥梁新建或维修工程施工(规模不小于本标段的工程)的项目经理。

项目总工

1

高级职称(公路工程相关专业),8年工作经验。

附录6  资格审查条件(其他管理和技术人员最低要求)

  

  

资 格 要 求

桥梁工程师

1

中级及以上职称(公路工程相关专业)

计划与计量工程师

1

中级及以上职称(公路工程相关专业)

质检工程师

1

中级及以上职称(公路工程相关专业),持有交通运输部质量监督总站颁发的试验检测工程师证书。

试验检测工程师

1

中级及以上职称(公路工程相关专业),持有交通运输部质量监督总站颁发的试验检测工程师证书。

安全工程师

1

中级及以上职称(公路工程相关专业),具有有效的安全生产考核合格证书。

 

附录资格审查条件(主要机械设备和试验检测设备最低要求)

设备名称

规格、功率及容量

单位

数量

风镐


20

空压机

YX-6m3/mm

5

洒水车

8m3

2

装载机

DL503

3

振捣棒

Zdn85

4

钢筋弯曲机

GW-40

2

钢筋调直机

GT3-8

2

钢筋切断机

GQ40A

2

交流电焊机

30KVA

2

穿心式千斤顶

RRH-603

10

张拉油泵

ZB4-500

4

压力表

YBN-150A/B

6

强制式混凝土搅拌机

750L

2

汽车式起重机

50T

2

单筒电动卷扬机

30KN

2

单筒电动卷扬机

50KN

2

发电机组

50KW

2

自卸汽车

15t

15

桥检车


1

压浆机 

HJB-3/6


2

万能材料试验机

1000KN

1

钢绞线万能材料试验机

WE-1000B

1

压力试验机

2000KN

1

水泥及水泥混凝土试验设备


1

无机结合料试验设备


1

密度仪


1

全站仪

S350e

1

精密水准仪

AL325A

1


 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览