欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
宜城市刘猴镇小农水耕地质量提升项目(二次)招标公告
信息来源:   作者:   发布时间:2019-05-05

1. 招标条件

宜城市刘猴镇人民政府的委托,荆州市楚光水利水电工程建设项目招标代理中心拟就宜城市刘猴镇小农水耕地质量提升项目(二次)进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标投标人参加报名。

2. 项目概况与招标内容

2.1招标内容:

标包

主要内容

项目预算

(万元)

采购类别

是否进口

1标包

执行《开展果菜茶有机肥替代化肥行动方案》的政策,为宜城市刘猴镇4400亩耕地和果树提升质量,采购有机化肥;达到农业部门规定的有机肥料(NY525-2012)行业合格标准。

220

货物类

  2.2招标编号:JZCG-YCCG2019-12

2.3供货周期:合同签订后200日历天内完成

3. 投标人的资格要求

3.1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

3.2、投标人具有独立承担民事责任和履行合同的能力,提供有效的营业执照;

3.3、投标人所投产品制造商必须具有有机肥(NY525-2012)登记证书;所投产品应具有通过省级及以上计量部门的认证;所投产品应具有行业权威检测机构出具的产品质量检测合格的报告;提供相关有效证明资料。

3.4、投标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供2017年财务审计报告;

3.5、投标人应未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;无其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

3.6、本次招标不接受联合体投标;

3.7、本次招标资格审查采用资格后审的方式进行。

4.招标文件获取

4.1 凡有意参加投标者,应当在宜城市公共资源交易网上招投标交易系统(简称市网上招投标交易系统)(http://jyzx.xiangyang.gov.cn,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

4.2、完成注册登记后,请 2019年 5月6日9002019 年5月10日1700(北京时间、节假日除外、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“网上招投标交易系统”,明确所投标段,报名并下载招标文件。未按规定从“市网上招投标交易系统”下载招标文件的,其投标将被否决。

4.3、招标文件每套售价0元,交易平台使用100元,售后不退。

5.投标文件的递交

      5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 20195290930分,地点为宜城市公共资源交易1号开标大厅[宜城市普锦左岸春天小区(宜城市中华路广播电视台对面)] (交易中心名称及详细地址)

     5.2逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖北公共资源交易电子服务平台、湖北省政府采购网、宜城市公共资源交易网上发布。

7.联系方式

      人:宜城市刘猴镇人民政府

      人:安先生

    话:18671005789

招标代理机构:荆州市楚光水利水电工程建设项目招标代理中心

        址:襄阳市鱼梁洲凤雏路19-6号(水上派出所旁)

      人:黄女士

    话:15707247588


 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览