欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
宜城市创国卫暗访阶段病媒生物防制项目招标公告
信息来源:   作者:   发布时间:2019-04-25

宜城市创国卫暗访阶段病媒生物防制项目招标公告

湖北大鹏工程咨询有限公司(以下简称“招标代理机构”)受宜城市疾病预防控制中心(以下简称“招标人”)的委托,就其 宜城市创国卫暗访阶段病媒生物防制项目 组织公开招标采购,欢迎符合资格条件的潜在投标人投标。

一、项目名称:宜城市创国卫暗访阶段病媒生物防制项目

二、项目编号:HBDPYC2019020

三、招标内容及需求:

1、采购内容:宜城市创国卫暗访阶段病媒生物防制项目。(具体采购内容详见招标文件第五章 采购内容及要求”)

2、需满足的服务标准:符合采购文件相关要求,并达到合格标准。

3、服务期限:合同签订后40个自然日内完成。

4、服务效率:按照采购人要求保质保量的完成服务。

5、验收标准:符合国家及现行规范标准,达到采购人要求。

四、预算金额人民币127.05万元。

五、投标人资格要求:

1符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;

2、具有有效的法人营业执照;

3具有有害生物防制服务机构A级资质证书;

4被信用中国(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的投标人,不得参与本次采购活动。

5本项目不接受联合体投标。

6、本项目实行资格后审。

六、政策支持

本项目落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展政策(监狱企业、残疾人福利性单位视同小企业)。

、招标文件获得:

1凡有意参加投标者,应当在宜城市公共资源网(http://www.ych.gov.cn/web/zbb或襄阳市公共资源网http://jyzx.xiangyang.gov.cn/,下同)电子招投标交易平台(简称电子招投标交易平台,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

2完成注册登记后,请于2019 4 25 日上午08:30时至2019430日下午18:00时(北京时间、下同),使用CA数字证书登录“电子招投标交易平台”,使用用户名报名并通过网上银行支付相关费用后下载招标文件

3、本项目招标文件每套售价 0元,交易平台使用费100元,售后不退。

4、凡有意参加投标的潜在投标人需随时关注宜城市公共资源交易网关于本项目的澄清或补充通知。

投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间:2019515日上午930

2、投标文件递交的地点:宜城市公共资源交易中心一号开标室(宜城市中华路广播电视台对面普锦左岸春天小区)

3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

、发布公告媒体:

本次招标公告同时在湖北省政府采购网、襄阳市政府网站、襄阳市公共资源交易网、宜城公共资源交易网上发布。

十、联系方式:

采购人:宜城市疾病预防控制中心

采购代理机构:湖北大鹏工程咨询有限公司

地址:宜城市振兴大道267

地址:襄阳市大庆西路襄阳花园写字楼7058

联系人:王吉国

联系人:徐工

电话:0710-4212820

电话:18372293393

2019425


 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览