欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
宜城市2018-2019年精准扶贫农村饮水安全工程管材采购招标公告
信息来源:   作者:   发布时间:2019-04-12

招标编号:XYZB-GCJS2019-194001002

1. 招标条件

本招标项目宜城市2018-2019年精准扶贫农村饮水安全工程已由宜审批【2019】49号批准建设,项目招标人为宜城市农村饮水安全工程规划和建设办公室。建设资金来自地方政府自筹项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本项目划分为1个标段,主要招标内容:

宜城市2018-2019年精准扶贫农村饮水安全工程管材采购,主要招标内容为宜城市2018-2019年精准扶贫农村饮水安全工程管材和管件采购。

 本工程建设地点:宜城市。

 3.投标人资格要求

3.1投标人资格要求:

1)具有有效企业独立的法人资格的生产厂商;

2)具有省级及以上且在有效期内的质量监督检验部门颁发的质量监督检验证书或检验报告;

3)具有省级及以上卫生部门颁发的卫生许可批件。

4)近3年具有良好的财务状况且无亏损(提供 2015 年度、2016 年度2017年度经审计的财务会计报表) 。

5)近3年内(自投标截止时间向前推36个月)至少承接过一项单项合同金额不少于200万元的农村饮水安全工程PVC-M管材的供货业绩和单项合同金额不少于200万元的农村饮水安全工程PE 管材的供货业绩(需同时提供供货合同、中标通知书、中标公示官网网页版截图并加盖公章(截图要求:需清晰明显看到完整的网址可供查询真伪,否则视为无效截图),有独立生产20mm―400mm全系列PE、PVC-M给水管材及管件的供货能力。投标人应具有完善的维修和售后服务体系。

6)投标人履约信誉良好,近3年在工程项目过程中无投标人自身过错引起的诉讼案件及与业主纠纷。

3.2投标申请人未在信用中国官方网站被列为失信被执行人。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查

本次招标采用资格后审。

5. 招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,应当在宜城市公共资源交易网(http://www.ych.gov.cn/web/zbb/或襄阳市公共资源网http://jyzx.xiangyang.gov.cn/,下同)电子招投标交易平台(简称电子招投标交易平台,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

5.2完成注册登记后,请于2019415日上午9时至2019419日下午5时(北京时间、下同),使用CA数字证书登录“电子招投标交易平台”,明确所投标段,报名并通过网上银行支付相关费用后下载招标文件。未按规定从“电子招投标交易平台”下载招标文件的,其投标将被否决。

5.3本项目招标文件每套售价 0元,交易平台使用费100元,售后不退。

5.4凡有意参加投标的潜在投标人需随时关注宜城市公共资源交易网关于本项目的澄清或补充通知。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019591000分,地点为宜城市公共资源交易中心号开标大厅(宜城市中华路广播电视台对面左岸春天小区)。6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖北公共资源交易电子服务平台、襄阳市公共资源交易网、襄阳市人民政府网站、宜城公共资源交易网上发布。

8. 联系方式

人:宜城市农村饮水安全工程规划和建设办公室

   址:宜城市龙门路7号  

人:张锐锋   电话:13797684198

招标代理机构:武汉新地工程造价咨询有限公司                    

   址:襄阳市高新区追日路高新创业中心C座501-1                     

  联 人:张群林    电话:13797611117

 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览