欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
宜城市2018-2019年精准扶贫农村饮水安全工程施工招标公告
信息来源:   作者:   发布时间:2019-04-12

招标编号: XYZB-GCJS2019-194001001

1. 招标条件

本招标项目宜城市2018-2019年精准扶贫农村饮水安全工程已由宜审批【2019】49号批准建设,项目招标人为宜城市农村饮水安全工程规划和建设办公室。建设资金来自地方政府自筹,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本项目划分为1个标段,主要招标内容:

刘猴镇党畈村、猴垱村、黄金村和石河村,孔湾镇江坡村、刘湾村和许岗村供水工程施工,主要招标内容为管道铺设及配套设施建设、机电设备安装等。

 本工程建设地点:宜城市。

 3.投标人资格要求

3.1投标人资格要求:

1)须具有独立的企业法人资格;

2)须具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质;

3)投标人需取得湖北省水利厅颁发的信用等级证书或已在湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立信用档案,且襄阳市水利建设市场信用考核评价结果为白色级(含白色级)及以上。拟任本项目的建造师(项目经理)需与其在襄阳市水利建设市场主体信用考核评价所登记人员相符。投标企业拟任本项目的项目经理、技术负责人及“三大员”(施工员、质检员、安全员,下同)同时还需与其在湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立的信用档案中录入的人员相符(提供湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立的信用档案中录入的人员网上截图);

4)近三年(自投标截止时间前36个月,以中标通知书发放时间为准,下同)至少承接过一项水利工程施工业绩;

5)须具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,企业主要负责人及拟任本合同工程的项目经理、专职安全生产管理人员均取得相应水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证,且在有效期内;

6)财务状况良好且无亏损。以企业近三年(2015年度、2016年度、2017年度)的财务审计报告为准;

3.2投标申请人未在信用中国官方网站被列为失信被执行人。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查

本次招标采用资格后审。

5. 招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,应当在宜城市公共资源交易网(http://www.ych.gov.cn/web/zbb/或襄阳市公共资源网http://jyzx.xiangyang.gov.cn/,下同)电子招投标交易平台(简称电子招投标交易平台,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

5.2完成注册登记后,请于2019415日上午9时至2019419日下午5时(北京时间、下同),使用CA数字证书登录“电子招投标交易平台”,明确所投标段,报名并通过网上银行支付相关费用后下载招标文件。未按规定从“电子招投标交易平台”下载招标文件的,其投标将被否决。

5.3本项目招标文件每套售价 0元,交易平台使用费100元,售后不退。

5.4凡有意参加投标的潜在投标人需随时关注宜城市公共资源交易网关于本项目的澄清或补充通知。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019590900分,地点为宜城市公共资源交易中心二号开标大厅(宜城市中华路广播电视台对面左岸春天小区)。6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖北公共资源交易电子服务平台、襄阳市公共资源交易网、襄阳市人民政府网站、宜城公共资源交易网上发布。

8. 联系方式

人:宜城市农村饮水安全工程规划和建设办公室

   址:宜城市龙门路7号  

人:张锐锋   电话:13797684198

招标代理机构:武汉新地工程造价咨询有限公司                    

   址:襄阳市高新区追日路高新创业中心C座501-1                     

人:张群林    电话:13797611117

 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览