欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
汉江装备基地(一期)项目监理招标公告
信息来源:   作者:   发布时间:2019-04-03

(招标编号:PAXG-ZB-2019-0210-HZ

1.       招标条件

本招标项目中车交通汉江捷运装备总部基地项目已由宜城市发展和改革局以备案登记项目代码:2018-420684-37-03-069211号批准建设,招标人为中振汉江装备科技有限公司,建设资金来自自筹 ,项目已具备招标条件,现对该项目汉江装备基地(一期)项目监理进行公开招标。

2.       项目概况与招标范围

2.1 建设地点:宜城工业园楚源大道东侧

2.2 建设规模:该项目总建筑面积为 233510㎡,其中地上建筑面积:233510㎡,拟建厂房7栋,办公楼和宿舍1栋,其中1#厂房建筑面积约67500㎡、柱跨9m*12.5m、高度16m,3层;2#厂房建筑面积约2300㎡、柱跨25.9m*9m、高度12m,局部2层;3#厂房建筑面积约4300㎡、柱跨9m*12.5m、高度16m3层;4#厂房建筑面积约2300㎡、柱跨25.5m*9m、高度12m,局部2层;789#厂房建筑面积约13000㎡、柱跨6m*24m、高度12m1层;办公楼和宿舍6

2.3 招标范围:完成该项目全部施工图范围内的土建、水电安装、消防、道路、园林景观等室外附属配套工程施工等全过程监理,包括施工准备阶段、施工阶段、保修阶段监理,具体监理工作内容以《建设工程监理规范GB50319-2013)》及国家、省市的有关法律、法规等规定为准。

2.4 计划工期:540日历天。

2.5 质量目标:达到国家验收规范合格标准。

2.6 最高投标限价:200万,项目可能存在分批或分期建设的情况,因此可能导致的工期延长不再追加监理费。

3.       投标人资格要求

3.1 须具有独立法人资格。

3.2 须具备依法取得的房屋建筑工程专业甲级监理资质或工程监理综合资质。

3.3 项目总监必须具备房屋建筑工程专业注册监理工程师资格及工程类高级工程师职称。

3.4 近三年2015 年、2016 年、2017 财务状况良好,无亏损

3.5 近五年以合同签订日期为准,自投标截止时间前60 个月,以合同签订时间为准至少完成过 1 项类似(建筑面积为20万平方米及以上房建程监理业绩(提供中标通知书(或合同协议书)、工程接收证书或工程竣工验收证书(单位工程竣工验收单)或工程竣工验收备案证)、县级及以上人民政府确定的招投标信息网上发布平台发布的中标公示或省级建筑市场监督与诚信一体化工作平台中项目详情网页截图及网址。

3.6 人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力。

3.7 投标人未在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人。  

3.8 本次招标不接受联合体投标。

3.9 本次招标实行资格后审。

4.   招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者应当在应当在宜城市公共资源交易网(http://www.ych.gov.cn/web/zbb )或襄阳市公共资源网上招投标交易系统(简称网上招投标交易系统)(http://jyzx.xiangyang.gov.cn,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

4.2完成注册后登记后,请于2019449002019491700(北京时间,下同)登录网上招投标交易系统,使用CA数字证书报名并下载招标文件。未按规定从网上招投标交易系统下载招标文件的,其投标将被否决。

4.3 招标文件每套售价0元,交易平台使用费100元,售后不退。

4.4凡有意参加投标的潜在投标人需随时关注宜城市公共资源交易网关于本项目的澄清或补充通知。

5.       投标文件的递交

5.1 递交投标文件截止时间为2019428930分,投标文件递交地点为:宜城市公共资源交易中心1号开标大厅(宜城市中华路广播电视台对面左岸春天小区)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的及未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.       发布公告的媒介

本次招标公告同时在襄阳市人民政府门户网站、襄阳市公共资源交易网、宜城公共资源交易网湖北省公共资源交易电子服务平台上发布。

7.       联系方式

人: 中振汉江装备科技有限公司

    址:宜城市中华大道8号国税局院内

人: 李一白

联系电话:  13131516722

招标代理机构:武汉平安建设工程项目管理有限公司

址:  湖北省襄阳市樊城区长虹路56号海润名都A1单元1503                    

人: 周黎

  0710-3605218

                                                                                                               201943

 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览