欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
宜城市人民医院检验科净化工程招标公告
信息来源:   作者:   发布时间:2019-03-04

招标编号:JZCG-YCCG2019-11

1.招标条件

本招标项目宜城市人民医院检验科净化工程(项目名称)已批准建设,项目业主为宜城市人民医院,建设资金来自政府投资(资金来源),项目出资比例为 100% ,招标人为宜城市人民医院 。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。本项目招标采用资格后审方式。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目规模 

检验科位于大楼第二层,包括PCR、微生物实验室和中心检验区等功能房间,总设计面积约898平方米详见施工图纸。 

2.投资规模:人民币 281.80万元。 

2.招标范围

2.3.1检验科实验室的建筑装修装饰、空调系统、配电系统、给排水管路等设计、采购及安装(除外围结构、土建墙体及土建处理、外窗等区域),装修范围详见施工图纸;

2.3.2检验科实验室区域的电线、桥架、照明、插座、开关等全套电气工程;

2.3.3检验科实验室区域总配电柜(箱)由招标方负责安装至楼层总电柜(箱)内,其后线路、桥架由中标方完成。

2.3.4检验科实验室区域的网络、电话、监控及门禁系统的设计、采购及安装工程。实验区的压差和温湿度自动控制和记录系统设计和设备采购及安装工程。

2.3.5检验科实验室消防系统(消火栓、消防喷淋管道、消防报警、防火隔断、防火门、疏散标志、 应急灯)不属此次招标范围内,由消防系统供应商安装,中标方应予以配合。

2.3.6检验科实验室的生物安全柜、超净工作台、实验台柜以及更衣柜等均不在本次投标范围内。

具体范围以招标文件中工程量清单和图纸明确的范围和内容为准。

2.4 质量标准:合格。 

2.5 工期要求:100日历天。 

2.6 质保期:验收合格后两年。

3.投标人资格要求

3.1 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

3.2 投标人具有有效的营业执照。

3.3 投标人必须同时具备建设行政主管部门核发的建筑装饰装修工程专业承包贰级及以上资质、建筑机电安装工程专业承包贰级及以上资质、电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质;有效的安全生产许可证。

3.4 投标人必须具备食品药品监督管理部门颁发有效的医疗器械经营许可证或二类医疗器械经营备案凭证。

3.5投标人拟派承担本项目的项目经理须具备机电工程专业或建筑工程二级及以上注册建造师资格,且须具有建设行政主管部门核发的B类安全生产考核合格证书,未承担其他在施建设任务,未对其它建设项目提出资格申请或处于投标状态;其他项目管理人员:施工员、安全员、质检员(质量员)、材料员等专业管理人员,其中施工员、质检员(质量员)、材料员等专业管理人员具有有效的资格(上岗)证或行业主管部门颁发的培训合格证,安全员需提供安全生产考核合格证书(C证)或提供安全生产考核合格的网上截图。

3.6投标人近三年(自投标截止时间前36个月)至少完成过一项医院净化工程项目,须提供合同协议书。

3.7投标人财务状况良好、无亏损,须提供2016年度和2017年度经有资格的会计师事务所审计认定后的完整的审计报告。

3.8投标人须在湖北省建筑市场监督与诚信一体化工作平台中注册登记企业信息;投标人应未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;无其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

    3.9本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,应当在宜城市公共资源网上招投标交易系统(简称网上招投标交易系统)(www.xysztb.gov.cn,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

4.2 完成注册登记后,请于2019年 3月 2900至 20193月 81700时止(北京时间,下同),通过互联网使用CA数字证书登录“宜城市公共资源交易网”,明确所投标段,并通过网上银行支付招标文件费用后下载招标文件。未按规定从“宜城市公共资源交易网”下载招标文件的,其投标将被否决。

4.3本项目招标文件每套售价0元,交易平台使用费100元,售后不退。

4.4招标人不统一组织现场考察和标前会议,投标人可根据需要自行考察。

4.5凡有意参加投标的潜在投标人需随时关注宜城市公共资源交易网工程建设答疑澄清栏目关于本项目的澄清或补充通知。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019327930分,投标人应于投标文件递交截止时间前将投标文件送交至宜城市公共资源交易中心1号开标大厅。招标人定于投标文件送交截止的同一时间,在宜城市公共资源交易中心1号开标大厅举行公开开标,开标现场,投标人应派其法定代表人携带身份证原件及其法人证明资料,或其授权代表人携带授权委托书原件及身份证原件出席。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖北公共资源交易电子服务平台、宜城市公共资源交易网、宜城市政府网、襄阳市公共资源交易网上发布。

7.联系方式

  人:宜城市人民医院

  人:李先生                                       

    话:0710-4251721

招标代理单位:荆州市楚光水利水电工程建设项目招标代理中心.

         :襄阳市鱼梁洲凤雏路19-6(水上派出所旁)

      人:黄女士

       15707247588

             

           

 

2019年 3月 1


 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览