欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
宜城市2018-2019年松材线虫病除治项目竞争性谈判公告
信息来源:   作者:   发布时间:2019-01-03

襄阳市森源工程咨询有限责任公司受宜城市森林病虫防治检疫站的委托,拟就宜城市2018-2019年松材线虫病除治项目进行竞争性谈判,现邀请符合资格条件的供应商前来参加谈判。

一、项目名称:宜城市2018-2019年松材线虫病除治项目

二、项目编号:XYSY-YCZC-20190101

三、采购内容:

对宜城市2018年秋季普查发现的王集镇、板桥店镇等14628株松材线虫病枯死松树进行除治

四、预算资金:176.28万元;

五、计划工期:至 2019420日前完成。

六、供应商条件:

1、符合《政府采购法》第二十二条的规定。

2、供应商须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,取得合法有效的营业执照,并具备病虫害防治等林业生产相关经营范围。

3、供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)上未被列入失信被执行人,重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,需提供网站查询结果截图加盖单位公章。

4、供应商不得与采购人和招标代理机构有任何的隶属关系或者其他利害关系。

5、特定条件:供应商必须具有除治松材线虫病疫木的机械、技术能力,有除治松材线虫病疫木的业绩经验,须提供供应商所在地的森林病虫防治检疫站出具的证明。

6、本次谈判项目不接受联合体报名。

7、资格审查方式:资格后审。

七、谈判文件的获取:

1、凡有意参加谈判者,应当在宜城市公共资源网或襄阳市公共资源交易网电子招投标交易平台(简称电子招投标交易平台,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

、完成注册登记后,请于201901049:00时至2019010817:00时(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“电子招投标交易平台”,以供应商身份报名并通过网上银行支付相关费用后下载谈判文件。未按规定从“电子招投标交易平台”下载谈判文件的,其投标将被否决。

3、本项目谈判文件每套售价0元,交易平台使用费100元,售后不退。

4、凡有意参加谈判的潜在供应商需随时关注宜城市公共资源交易网关于本项目的澄清或补充通知。

八、谈判响应文件的递交

1、递交竞争性谈判响应文件截止时间(即开标时间)为:20190117930分。

2、递交竞争性谈判响应文件地点(即开标地点)为:宜城市公共资源交易中心(二 号)开标大厅(宜城市中华路广播电视台对面左岸春天小区)。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判响应文件,采购人不予受理。

九、发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在湖北省政府采购网上发布。

十、联系方式

采购人:宜城市森林病虫防治检疫站

地址:宜城市自忠路157 

联系人:吕光林        电话:13972234612

采购代理机构:襄阳市森源工程咨询有限责任公司

地址:襄阳市高新区中新路8

    联系人:何珍          电话:0710-3288867


 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览