欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
宜城市农新科技产业园区厂房建设一期三标段工程监理招标公告
信息来源:   作者:   发布时间:2019-01-02

宜城市农新科技产业园区厂房建设一期三标段工程监理

竞争性磋商公告

本磋商项目宜城市农新科技产业园区厂房建设一期三标段工程监理已由宜发改审批【2018】35号文件批准建设,项目业主为宜城市产业园区发展投资有限公司,项目资金为自筹,已到位。现委托中鼎誉润工程咨询有限公司对该项目进行进行竞争性磋商,欢迎符合资格条件的潜在供应商参与。

1.采购项目名称、编号及简要说明

1.1项目名称:宜城市农新科技产业园区厂房建设一期三标段工程监理

1.2项目编号:

1.3采购内容:本项目施工蓝图范围内施工全过程进行监理服务

1.4预算金额:90万元

1.5监理服务期限:360日历天

2.供应商资格要求

2.1供应商须符合《政府采购法》第二十二条的规定;

2.2供应商在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任能力的法人或其它组织;

2.2须具有综合监理资质建设行政主管部门核发的房屋建筑乙级及以上监理资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

2.3财务要求:近两年(2016-2017年度)经审计的财务状况报告(包括:三表一附注)显示良好且没有财务被接管、账户或资产被查封冻结、企业破产状态;

2.4供应商在湖北建筑市场监督与诚信一体化工作平台中注册登记企业及人员信息(指总监理工程师、专业监理工程师、其他监理人员可不包含在内),提供网页打印截图并加盖单位公章。

2.5供应商需提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)”的“失信被执行人”“重大税收违法案件当事人名单”和中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”网络查询打印页,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,取消其投标资格(查询日期在采购公告发布日期当日或之后);

2.6本项目不接受联合体投标。

3.竞争性磋商文件的获取

3.1 凡有意参加投标者,应当在宜城市公共资源交易网或襄阳市公共资源网电子招投标交易平台(简称电子招投标交易平台,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

3.2完成注册登记后,请于20190103日上午0900时至201901月 09 日下午1700时(北京时间、下同),使用CA数字证书登录“电子招投标交易平台”,明确所投标段,报名并通过网上银行支付相关费用后下载招标文件。未按规定从“电子招投标交易平台”下载招标文件的,其投标将被否决。

3.3本项目招标文件每套售价 0元,交易平台使用费100元,售后不退。

3.4凡有意参加投标的潜在投标人需随时关注宜城市公共资源交易网关于本项目的澄清或补充通知。

4.竞争性磋商文件的递交

4.1 响应文件递交的截止时间为 20190114日 30分,地点为宜城市公共资源交易中心一号开标大厅(宜城市中华路广播电视台对面左岸春天小区)

4.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.发布公告的媒介

本次竞争性磋商公告同时在襄阳市公共资源交易网、宜城公共资源交易网上发布。

6.联系方式

采购人:宜城市产业园区发展投资有限公司

采购人地址:宜城市

联系人:郑先生

电话:0710-4217673

采购代理机构:中鼎誉润工程咨询有限公司

采购机构地址:襄阳市襄州区星程大厦2408室

联系人:万先生

电话 18972068686

 

日期: 2019年01月02日


 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览