欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
宜城市妇幼保健院综合业务楼装饰装修工程招标公告
信息来源:   作者:   发布时间:2018-12-28

1.招标条件

本招标项目宜城市妇幼保健院综合业务楼装饰装修工程项目已由宜发改审批【2013】48号、中共宜城市委常务委员会会议纪要第六届【2018】4号、市政府常务会议纪要第【12】期(2017年12月19日)批准建设,招标人(项目业主)为宜城市妇幼保健院。建设资金来自政府投资,出资比例:100%,招标代理机构为湖北中联太工程造价咨询有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的装饰装修工程施工进行公开招标。本次招标实行资格后审。

2.项目概况与招标范围

工程规模 约72823.16平方米,包括:妇幼保健院综合业务楼装修、给排水、净化、消防工程等。
投资预算 3703.9万元
建设地点 宜城市鲤鱼湖新区铁湖大道与北环一路交汇处
招标范围 工程量清单及施工蓝图范围内的所有内容
工程质量 达到国家施工验收规范合格标准
计划工期 180 日历天


3.投标人资格要求

3.1 投标人必须具有独立法人资格,具备有效的企业法人营业执照。须具有建筑装修装饰工程专业承包壹级和建筑机电安装工程专业承包一级资质和有效的安全生产许可证。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2 财务要求:财务状况良好,无亏损,提供近两年(2016、2017 年度)经会计师事务所 或审计机构审计的财务会计报表。
3.3 业绩要求:近三年(自投标截止时间前 36 个月,以合同签订日期为准)至少具有一项类似工程业绩(类似工程业绩是指3000万元及以上装修工程施工业绩),需提供中标通知书、合同协议书、工程竣工验收备案证(或工程交(竣工)验收证书)、县级及以上人民政府确定的招投标信息网上发布平台发布的中标公示或省级和以上建筑市场监督与诚信一体化工作平台中项目详情网页截图及网址。
3.4 信誉要求:没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结、破产状态。 近三年(自投标截止之日前 36 个月)无不良行为记录、没有发生质量安全事故、无拖欠农民工 工资现象。投标人未在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人;未被列入重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。投标企业应出具法定代表人或其委托代理人签字并加盖单位章的书面承诺书。
3.5 项目管理班子:项目经理须具有建筑工程专业壹级注册建造师资格证(含经延续注册批准的临时执业证书)和安全生产考核合格 B 证,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。技术负责人须具备工程类专业中级及以上职称。“三大员”(施工员、质检员、安全员) 齐备,其中,施工员、质检员须具有建设行政主管部门核发的岗位证书(或资格证书)或培训 合格证,且在有效期内;安全员必须具备安全生产考核合格 C 证。
3.6 投标企业须作出书面承诺,承诺企业在本项目投标中没有出借资质、串通投标、弄虚 作假等违法行为,由投标企业法定代表人签字,加盖企业公章。投标企业未提供书面承诺的, 视为未响应招标文件实质性要求,由评标委员会按无效投标文件处理。
3.7 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,应当在宜城市公共资源交易网(http://www.ych.gov.cn/web/zbb 或襄阳市公共资源网 http://jyzx.xiangyang.gov.cn/,下同)电子招投标交易平台(简称电 子招投标交易平台,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得 CA 数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。
4.2 完成注册登记后,请于 2018 年12月29日上午 09:00时至 2019 年1月7日下午 17:00 时(北京时间、下同),使用 CA 数字证书登录“电子招投标交易平台”,使用用户名报名并通过网上银行支付相关费用后下载招标文件。未从指定网站下载招标文件的,投标文件将被拒收。
4.3 本项目招标文件每套售价 0 元,交易平台使用费 100 元,售后不退。
4.4 凡有意参加投标的潜在投标人需随时关注宜城市公共资源交易网关于本项目的澄清或 补充通知。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 年1月29日 9 时 30 分, 地点为宜城市公共资源交易中心(二号)开标大厅(宜城市中华路广播电视台对面左岸春天小区)。
逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在襄阳市公共资源交易网站、襄阳市人民政府网、宜城市公共资源交易 网上发布。
7.联系方式

招 标 人:宜城市妇幼保健院
招 标 人 地 址:宜城市襄沙路38号
联 系 人:郑院长   电 话:0710-4212326
招标代理机构:湖北中联太工程造价咨询有限公司
代理机构地址:武汉市江岸区马祖路十七号九楼
联 系 人:胡佳康 电 话:027-85492633 

 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览