欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
宜城市2018年度增减挂钩项目土地复垦方案、竣工验收方案编制竞争性磋商公告
信息来源:   作者:   发布时间:2018-12-27

 依据 “ycg004005012-37”政府采购计划表的要求,湖北保都项目管理有限公司受宜城市国土资源局的委托,对其宜城市2018年度增减挂钩项目土地复垦方案、竣工验收方案编制采用竞争性磋商方式采购,欢迎符合资格条件的供应商参加磋商。

一、项目编号XY2018C040

二、项目名称宜城市2018年度增减挂钩项目土地复垦方案、竣工验收方案编制 

三、项目内容:1)土地复垦方案、竣工验收方案编制

2)提交方案编制成果时间:合同签订后30天内

(具体内容详见磋商文件)

四、采购预算57.18万元(即最高限价)

五、供应商资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定的条件;

2.合格有效的营业执照;

3.具备测绘乙级及以上资质,同时具有土地规划乙级及以上资质;

4.项目负责人必须具有中级及以上职称

5.“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录。

六、本项目不接受联合体磋商。

七、磋商文件的获取方式 

7.1凡有意参加磋商的供应商,应当在宜城市公共资源交易网(http://www.ych.gov.cn/web/zbb/或襄阳市公共资源交易网http://jyzx.xiangyang.gov.cn/,下同)电子招投标交易平台(简称电子招投标交易平台,下同)进行企业(诚信)库注册登记,注册时应选择供应商身份,并取得CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

7.2完成注册登记后,请于20181228日上午0900时至201914日下午1700时(北京时间、下同),使用CA数字证书登录“电子招投标交易平台”,明确所投标段,报名并通过网上银行支付相关费用后下载磋商文件。未按规定从“电子招投标交易平台”下载磋商文件的,其磋商将被否决。

7.3本项目招标文件每套售价0元,交易平台使用费100元,售后不退。

7.4凡有意参加磋商的潜在供应商需随时关注宜城市公共资源交易网关于本项目的澄清或补充通知。

公告期限:5个工作日。

磋商响应文件的递交:

1、 磋商响应文件递交的截止时间(磋商时间,下同)为2019年1月150930分,地点为宜城市公共资源交易中心号开标大厅(宜城市中华路广播电视台对面普锦左岸春天小区)。

2、 逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照磋商文件要求密封或未加写标记的磋商响应文件,采购人将拒收。

十、发布公告的媒介湖北省政府采购网宜城市公共资源交易网、襄阳市公共资源交易网

十一、联系方式

    人:宜城市国土资源局       

    人:刘开年  

      话:13797653978          

招标代理机构:湖北保都项目管理有限公司

  人:程光华    

  话:18986362528         

    箱:2743533618@qq.com

政府采购监管部门电话:0710-4212803


 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览