欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
宜城市大何家湾等15座新注册小(2)型水库除险加固工程施工招标公告
信息来源:   作者:   发布时间:2018-12-26

1.招标条件

宜城市大何家湾等15座新注册小(2)型水库除险加固工程已由襄水发[2017]180-188号、197-200号、202号、204号文批准建设,资金已落实,建设资金来自中央财政资金与地方配套资金,招标人为宜城市新注册小型水库除险加固项目办公室,招标代理为湖北天旺工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本项目总投资约2499.32万元,共划分为两个标段,主要招标内容:

第1标段:大河家湾水库、大徐家湾水库、大泡堰水库、倒桥水库、劳改垱水库、邱家大堰水库、鳝鱼沟水库、小松冲水库的除险加固工程施工;

第2标段:小垭湾水库、付家垱水库、付家湾水库、火石冲水库、松树咀水库、莺河佬水库、长冲水库的除险加固工程施工;

建设地点:宜城市。

计划工期:150日历天。

3.投标人资格要求

3.1第1、2标段投标人资格要求

3.1.1资质要求

(1)须具有有效企业独立的企业法人营业执照;

(2)须具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质;

(3)须取得建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,企业主要负责人及拟任项目经理(建造师)、专职安全生产管理人员须取得相应水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证,且均在有效期内。

3.1.2信誉要求

(1)投标人信誉良好,没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被接管冻结、破产等状态;在最近3年没有骗取中标和严重违约及出现重大工程质量问题。

(2)没有被工商行政管理机关在“国家企业信用信息公示系统”(www.gsxt.gov.cn)列入严重违法失信企业名单。

(3)没有被最高人民法院在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

(4)投标人应在湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立信用档案,且拟任项目经理、技术负责人为其在湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立的信用档案中录入的人员。

(5)投标人应在襄阳市水利建设市场信用考核评价结果为白色及以上。

3.1.3财务要求

财务状况良好,近三年无亏损,提供会计师事务所或经国家有关部门认可的审计机构出具的近三年度(2015年、2016年、2017年)财务审计报告及会计报表。

3.1.4业绩要求

投标人近3年(投标截止日期往前推算36个月,以合同签订日期为准,下同)承接过水库新建或除险加固工程施工业绩(证明材料以《湖北省水利建设市场主体信用信息平台》网站导出的标注有二维码的材料扫描件(包括业绩汇总表、中标通知书及合同)为准)。

3.1.5人员要求

拟任本工程项目经理须具有水利工程专业二级及以上注册建造师(不含持有相应临时执业证书的人员)资格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;拟派技术负责人须具备水利工程专业中级及以上职称;五大员(施工员、安全员、质量员(或质检员)、材料员、预算员(或资料员))须具有相应的资格(上岗或培训合格)证;项目管理机构主要人员不得相互兼任。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审。

3.4同一投标人只允许对本项目中的一个标段提出投标申请。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,应当在宜城市公共资源交易网或襄阳市公共资源网电子招投标交易平台(简称电子招投标交易平台,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》 。

4.2完成注册登记后,请于2018年12月27日09:00时至2019年1月2日17:00时(北京时间、下同),使用CA数字证书登录“电子招投标交易平台”,明确所投标段,报名并通过网上银行支付相关费用后下载招标文件。未按规定从“电子招投标交易平台”下载招标文件的,其投标将被否决。

4.3本项目招标文件每套售价 0元,交易平台使用费100元,售后不退。

4.4凡有意参加投标的潜在投标人需随时关注宜城市公共资源交易网关于本项目的澄清或补充通知。

5.投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间(投标截止时间)为2019年1月23日9时30分,地点为宜城市公共资源交易中心二号开标大厅(宜城市中华路广播电视台对面左岸春天小区)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和投标预备会

本次招标不组织集体踏勘现场和预备会,投标人可根据需要自行踏勘现场。踏勘现场往返的交通、食宿等费用由投标人自行承担。

7.发布公告的媒介

本招标公告在同时在湖北公共资源交易电子服务平台、襄阳市人民政府网、襄阳市公共资源交易网与宜城市公共资源交易网上发布。

8.联系方式

招   标   人:宜城市新注册小型水库除险加固项目办公室

联   系   人:邱立勇

联 系  电 话:13597475305

招标代理机构:湖北天旺工程咨询有限公司

地        址:武汉市洪山区书城路名士1号4栋12楼

联   系   人:胡旺生 华素芳

电        话:13247176822

 

备注:1.投标人拟任的项目经理(建造师)(下同)不得同时担任两个及以上建设工程项目的项目经理(项目负责人)。存在下列情形之一的,视为未担任其他在施建设工程项目的项目经理:(1)同一工程相邻分段发包或分期施工的;(2)合同约定的工程验收合格的;(3)因非承包方原因致使工程项目停工超过120天(含),经建设单位同意的;(4)因非承包方原因合同工期内工程未完工且工程已完成80%以上的工作量的,经建设单位同意的。

2.投标人拟参加某标段投标的,应按规定下载该标段的招标文件。投标人的下载活动“电子招投标交易平台”将予以记录,作为投标人是否下载该标段招标文件的依据。

 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览