欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
宜城市2018年度流水、板桥店等镇耕地占补平衡项目服务中介机构选取招标公告
信息来源:   作者:   发布时间:2018-12-21

1.招标条件

本招标项目2018年度宜城市占补平衡项目已由相关文件批准建设,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%,招标人为宜城市国土资源局。项目已具备招标条件,现对该工程的中介服务进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

    本项目建设内容为宜城市2018年度流水、板桥店等镇三万亩耕地占补平衡实施。

    本招标项目的招标范围:本项目共划分为1个标段,内容为宜城市2018年度流水、板桥店等镇三万亩耕地占补平衡项目土地清查、可行性研究报告编制、项目勘测、项目设计与预算编制、工程验收、整理后土地重估与登记及省部两级报备等全流程占补平衡项目的相关服务,形成综合成果文字材料、报告成果等,全面完成各项任务并通过验收、报备

 计划服务期:合同签订后45个日历天内取得三万亩耕地占补平衡立项批复,本项目分阶段实施,每阶段施工完成上级主管部门下达验收批复后30个日历天完成每阶段省部两级报备。

3.投标人资格要求

3.1投标人资格:

1)具备独立法人资格。

2)同时具备测绘乙级及以上资质和土地规划机构乙级及以上资质,并在湖北省国土资源厅新版“湖北省土地整治从业机构信用管理系统”进行了信用注册登记且信用等级在B级以上(含B级且不在处罚期间)。

3)拟派本项目负责人具有土地管理类专业高级职称证书,拟投入本项目人员不少于10人且须为湖北省国土整治局从业机构信用管理系统注册登记人员。

4)近3年(自投标截止时间前36个月,以合同签订时间为准)至少完成一项耕地占补平衡项目类似服务业绩。

5)投标人未在最高人民法院失信被执行人信息库中列为失信被执行人,未被列入湖北省公共资源交易信用信息平台黑名单,在湖北省国土整治局无公示期内的不良行为记录。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,应当在宜城市公共资源交易网(http://www.ych.gov.cn/web/zbb/或襄阳市公共资源网http://jyzx.xiangyang.gov.cn/,下同)电子招投标交易平台(简称电子招投标交易平台,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

4.2完成注册登记后,请于20181222日上午0900时至20181227日下午1700时(北京时间、下同),使用CA数字证书登录“电子招投标交易平台”,明确所投标段,报名并通过网上银行支付相关费用后下载招标文件。未按规定从“电子招投标交易平台”下载招标文件的,其投标将被否决。

4.3本项目招标文件每套售价0元,交易平台使用费100元,售后不退。

4.4凡有意参加投标的潜在投标人需随时关注宜城市公共资源交易网关于本项目的澄清或补充通知。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019116930分,地点为宜城市公共资源交易中心一号开标大厅(宜城市中华路广播电视台对面左岸春天小区)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在襄阳市人民政府网、襄阳市公共资源交易网、宜城公共资源交易网上发布。

7. 联系方式

招 标 人:宜城市国土资源局

    址:宜城市望江路104

联 系 人:黄主任

    话:15897966718

 

招标代理: 湖北永欣建设工程咨询有限公司

    址: 武汉市江汉区永清路23号(长江水文培训服务中心1306

联 系 人: 张岚

    话: 027-82735766  18062587517

 


 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览