欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
宜城市城区污水截污工程项目二次招标公告
信息来源:   作者:   发布时间:2018-11-30

1. 招标条件

  本招标项目宜城市城区污水截污工程二次(项目名称)已由宜发改审批【201885号文批准建设,项目业主为宜城市住房和城乡建设局,建设资金来自政府投资资金(资金来源)项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目名称

宜城市城区污水截污工程二次

招标编号

XYZB-GCJS2018-710001

工程概况

在我市宜城大道、九龙路、自忠路等7条主次干道修建22座污水截流井,对注入老江沟的污水进行截流至城区主截污干管,预算投资1535万元

建设地点

宜城市

招标范围

工程量清单及施工蓝图范围内的所有内容

工程质量

达到国家施工验收规范合格标准

计划工期

300日历天

3. 投标人资格要求

3.1(1)须具有独立法人资格

    2)须具有市政公用工程施工总承包级及以上资质和有效的安全生产许可证

    3)项目经理资格:市政公用工程二级及以上注册建造师资格证

4)业绩要求:近三年承接过截污管网工程或污水处理工程(自投标截止时间前推36个月,以合同签订日期为准。)

5)财务要求:经营状况良好,未发生亏损状况,提供近三年(2015、2016、2017年度)经会计事务所或审计机构审计的财务会计报表

6)信誉要求:没有被责令停业;没有被暂停或取消投标资格;资质没有被取消;财产没有被接管或冻结;在最近三年内自申请截止时间前推36个月没有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题;投标人在最高人民法院失信被执行人信息库中未被列为失信被执行人;没有严重拖欠农民工工资行为,被通报批评,并在公示期内;在本项目投标中没有出借资质、串通投标、弄虚作假等违法行为

 

7)投标人应在湖北省建筑市场监督与诚信一体化工作平台中注册登记企业及项目经理的建造师信息

8)其它要求:项目经理须具备有效的安全生产考核合格证书或住建部门建筑安管人员查询系统的截图并加盖投标单位公章;技术负责人具有市政专业中级及以上职称; 施工员、质检员须具有有效的岗位证书;安全员须具备有效的安全生产考核合格证书或住建部门建筑安管人员查询系统的截图并加盖投标单位公章,项目经理及其“三大员(施工员、质检员、安全员)”一旦中标,必须上岗现场执业,不得以任何理由不到岗或委托代理人现场执业,否则将被解除合同,并赔偿招标人损失。

3.2本次招标项目不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,应当在宜城市公共资源交易网或襄阳市公共资源网电子招投标交易平台(简称电子招投标交易平台,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

4.2完成注册登记后,请于2018年 12  3 日上午09:00时至2018年 12 7 日下午17:00时(北京时间、下同),使用CA数字证书登录“电子招投标交易平台”,明确所投标段,报名并通过网上银行支付相关费用后下载招标文件。未按规定从“电子招投标交易平台”下载招标文件的,其投标将被否决。

4.3本项目招标文件每套售价 0元,交易平台使用费100元,售后不退。

4.4凡有意参加投标的潜在投标人需随时关注宜城市公共资源交易网关于本项目的澄清或补充通知。

5. 投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间(投标截止时间)为2018年 12  27 9时30分,地点为宜城市公共资源交易中心 一 号开标大厅(宜城市中华路广播电视台对面左岸春天小区)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在湖北省公共资源交易电子服务平台、襄阳市人民政府网、襄阳市公共资源交易网、宜城公共资源交易网上发布。

7. 联系方式

人: 宜城市住房和城乡建设局     

        址: 宜城市                     

     人:李海涛                    

        话:0710-4213950    

    招标代理机构: 湖北衡天工程建设项目管理有限公司

        址: 襄阳市檀溪路国际商都A区四楼                                     

     人:王金铭                       

        话:0710-3629008  

                                             

                                             

                          2018   11  30

 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览