欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
宜城市白庙三期室外配套工程监理项目采购异常公告
信息来源:   作者:   发布时间:2018-10-09

根据宜城市政府采购办公室政府采购计划表ycg 00504901108-3号要求,北京东方华太工程咨询有限公司受湖北亨宜房地产开发有限公司的委托,就宜城市白庙三期室外配套工程监理项目(二次)进行进行竞争性磋商。该项目于2018年9月18日至2018年9月25日在宜城市公共资源交易网、湖北省政府采购网、宜城市人民政府网上发布了采购公告,并于2018年10月8日09时30分在宜城市公共资源交易中心2号开标室进行开标。

经评标委员会评定:合格投标人不足三家。依据《中华人民共和国政府采购法》第四章第三十六条之规定,本次招标予以废标。

如需重新组织招标或采取其他方式采购的,将另行公告。

  人:湖北亨宜房地产开发有限公司 

    址:宜城市中华路35号

  人:郑晓龙   

招标代理公司:北京东方华太工程咨询有限公司

地址:襄阳市襄城区檀溪路檀溪新居5号楼1单元301室

联系人:徐刘菁菁   

联系电话:0710-3511489

日期:2018年10月8日


 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览