欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
宜城市口泉等15座新注册小(二)型水库除险加固工程第一标段招标异常公告
信息来源:   作者:   发布时间:2018-08-07

宜城市口泉等15座新注册小(二)型水库除险加固工程第一标段于2018年6月5日在宜城市公共资源交易中心二号开标厅开标,并于2018年6月15日发布了宜城市口泉等15座新注册小(二)型水库除险加固工程第一标段中标候选人公示。在公示期间内,接到中共宜城市纪委针对本项目第一标段评标过程及结果详细调查的通知。经核查发现中标候选人第一名湖北河泽水利水电工程有限公司、第二名襄阳市鸿福源水利水电工程有限公司未响应招标文件中投标人资格要求,投标人资格要求近三年(自投标截止时间前36个月,以中标通知书发放时间为准,下同)至少承接过一项以上水库新建或除险加固施工业绩。

我单位根据《中华人民共和国招投标法实施条例》第五十一条第三款、第六款和第八十一条的相关规定,特向行业主管部门宜城市水务局递交了关于宜城市口泉等15座新注册小(二)型水库除险加固工程第一标段评标质疑处理的请示。根据宜城市水务局“关于对《关于宜城市口泉等15座新注册小(二)型水库除险加固工程第一标段评标质疑处理的请示》的回函”的内容,此项目进行重新招标。

 

 

 

宜城市新注册小型水库除险加固项目办公室

2018年8月6日


 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览