欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
宜城市城市供水设施改造及供水管网延伸工程(水厂二期改扩建工程)勘察设计项目
信息来源:   作者:   发布时间:2018-08-06

1.招标条件

本招标项目宜城市城市供水设施改造及供水管网延伸工程(水厂二期改扩建工程)已由宜城市发展和改革局以“宜发改审批【201597号”文批准建设,建设资金来自企业自筹资金,出资比例为100%,招标人为襄阳水务集团宜城天河供水有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

宜城市城市供水设施改造及供水管网延伸工程(水厂二期改扩建工程)建设地点位于宜城市,为缓解城市供水不足的现状,依据给水工程规划,并结合城市发展实际,拟在太平村净水厂内新建二期规模为5万吨每天的供水设施,主要净水构筑物设计,本期工程需新建折板絮凝平流沉淀清水池、气水反冲洗滤池及反冲洗泵房、污泥脱水车间等

本次招标项目共分为一个标段,招标范围为供水设施及附属配套设施工程的详细勘察和全套施工图设计,配套绿化亮化景观,直至审查合格并出图;本项目施工全过程现场技术指导与服务等工作。

计划服务期:40日历天。

质量要求:达到国家工程设计规范合格标准。

3.投标人资格要求

3.1投标人资格:

1)具有独立法人资格。

2)具有依法取得的市政公用工程行业设计(给排水工程)乙级及以上资质或工程设计综合甲级资质;具有依法取得的工程勘察岩土工程专业乙级及以上资质或工程勘察综合甲级资质。

3)拟任本合同工程的项目负责人具有工程类中级及以上职称,必须为投标单位正式职工,须提供近三个月(20183月至20185月)的社保证明。

4)投标人近三年(以合同签订日期为准,自投标截止时间前36个月,下同)至少承接过1项类似项目设计业绩

5)近三年财务状况良好,无亏损。

6)投标人未在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人。

3.2本次招标接受联合体投标,如为联合体投标的,应满足下述要求:(1)联合体牵头人和成员单位总数最多不得超过二家;(2)联合体牵头人必须是设计单位且满足前3.14)条款业绩要求。

3.3本次招标实行资格后审

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,应当在宜城市公共资源交易网(http://www.ych.gov.cn/web/zbb/或襄阳市公共资源网http://jyzx.xiangyang.gov.cn/,下同)电子招投标交易平台(简称电子招投标交易平台,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

4.2完成注册登记后,请于201887日上午0900时至2018813日下午1700时(北京时间、下同),使用CA数字证书登录“电子招投标交易平台”,明确所投标段,报名并通过网上银行支付相关费用后下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人完成网上支付和招标文件下载。未按规定从“电子招投标交易平台”下载招标文件的,其投标将被否决。

4.3本项目招标文件每套售价 0元,交易平台使用费100元,售后不退。

4.4凡有意参加投标的潜在投标人需随时关注宜城市公共资源交易网关于本项目的澄清或补充通知。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20188309时, 地点为宜城市公共资源交易中心二号开标大厅(宜城市中华路广播电视台对面左岸春天小区)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在襄阳市人民政府网、襄阳市公共资源交易网、宜城公共资源交易网上发布。

7.联系方式

招 标人:襄阳水务集团宜城天河供水有限公司

    址:宜城市广场路23

联 系 人:李部长

    话:17386656266

 

招标代理:扬子江工程咨询有限公司(湖北)

    址:襄阳市春园路8号现代城国际公寓C1201

联 系 人:杨盼荣

    话:0710-3239121

电子邮箱:hbzbtb@163.com

 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览