欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
宜城市2017年耕地质量提升与化肥减量增效工作项目(B包)三次招标公告
信息来源:   作者:   发布时间:2018-06-05

宜城市2017年耕地质量提升与化肥减量增效工作项目(B包)三次

招标公告

 项目编号:HBHT-YCZFCG20180327-2

1.招标条件

宜城市2017年耕地质量提升与化肥减量增效工作项目(B包)三次(项目名称)已由  ycg007001004-01-01号文批准建设,项目业主为宜城市耕地质量保护与肥料管理站,采购资金来自 中央财政资金 (资金来源)本项目已具备招标条件,欢迎符合资格条件的生产制造商参与投标。

2.项目概况与招标内容

项目概况及招标内容:B包:生物有机肥采购。具体详见招标文件第五章采购清单及技术参数,预算金额B标包30万元,单价1850元/吨。交货期:合同签订后接采购人通知1个月内。交货地点:按采购人要求送到指定的各项目实施区。

3.投标人的资格要求

B标包资格条件:

1、应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、投标人必须具有有效的营业执照。

3、投标人在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站中未被列为失信被执行人,未被列入重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

4、本项目不允许联合体投标。

5、本项目招标采用资格后审。

如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定;每个投标人只能中一个包。

4.招标文件获取

4.1凡有意参加者,请派代表于 2018年 6 月 6 日至2018年6 月 12 日,每日上午9:00分至12:00分,下午14:30分至17:30分(北京时间,下同),在宜城市公共资源交易中心(宜城市中华路广播电视台对面左岸春天小区))购买招标文件。同时,提交以下证明文件:

1、营业执照副本原件及复印件,复印件1份加盖公章;

2、法定代表人的身份证明或其委托代理人的法定代表人授权委托书及身份证原件;

3、投标保证金银行进账单(汇款单)及银行基本账户许可证复印件2份,加盖公章。

4、投标保证金收据一份。

5、招标文件每份售价:400元/份,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 6 月 29 日9时30分,地点为宜城市公共资源交易中心  号开标大厅(宜城市中华路广播电视台对面左岸春天小区)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

6、投标保证金收据办理方法:

1、本次投标保证金数额为:B包:人民币0.3万元.

2、投标供应商应在报名前将投标保证金从企业基本帐户(不得以分公司、办事处或其他机构)汇入宜城市公共资源交易中心专用账户。宜城市公共资源交易中心在收到投标保证金后,将汇出银行的帐号与投标供应商提供的银行进账单(汇款单)及银行基本账户许可证核对一致后,出具收到符合要求的投标保证金收据。(中心留加盖公章的银行进账单(汇款单)及银行基本账户许可证复印件)

*供应商的银行进账单应在备注栏上注明:本项目名称

收款人:宜城市公共资源交易中心

    号:17-430901040002478

  行:农行湖北宜城环城支行

宜城市公共资源交易中心保证金咨询电话:0710-4220221

 

7.发布公告的媒介

  本次招标公告在湖北省政府采购网、宜城市公共资源交易网上发布。

 

8. 联系方式

招 标 人:宜城市耕地质量保护与肥料管理站                

地    址:  宜城市                

联 系 人: 陈再平                                                 

电    话: 13886269847                                   

招标代理机构:湖北衡天工程建设项目管理有限公司  

地    址:   襄城区檀溪路国际商都

联 系 人: 王金铭

电    话:  0710-3629008

 

                                                2018年 6 月 5 日

 


 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览