欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
宜城市农村饮水安全城乡一体化供水工程勘察设计招标公告
信息来源:   作者:   发布时间:2018-05-22

宜城市农村饮水安全城乡一体化供水工程勘察设计招标公告

1. 招标条件

本招标项目宜城市农村饮水安全城乡一体化供水工程已由宜发改审批[2018]20号文批准建设,项目招标人为宜城市农村饮水安全工程规划和建设办公室。建设资金来自地方政府自筹项目已具备招标条件,现对该项目宜城市农村饮用水安全城乡一体化供水工程勘察设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程概况:新建刘猴水厂、板桥水厂、杨鹏水厂等3个水厂;改扩建天河水厂、郭海水厂、雅口水厂、章咀水厂等4个水厂。实施供水管网改扩建工程,铺设PE3.5km,解决小河镇杨湖村饮水;铺设PE5.8km,解决孔湾镇许岗村饮水;铺设PE4.8km,解决孔湾镇与雷河镇供水矛盾。实施上大堰至孔湾镇主管网改造工程;完善村级管网建设更换智能水表。

2.2建设地点:宜城市

2.2本次招标范围:宜城市农村饮水安全城乡一体化供水工程勘察设计(含技施设计)。

2.4设计质量:在规定期限内完成本项目招标范围内的设计工作,符合国家水利部及地方水利部门颁布的现行有关规程规范要求,确保通过相关机构对设计方案和施工图纸的审查。

3.投标人资格要求

3.1投标人具有独立法人资格;

3.2具有工程设计综合资质,或水利行业设计乙级及以上资质,或市政公用行业乙级工程设计及以上资质;且同时具有工程勘察专业类乙级及以上资质;

3.3近两年(20152016年或20162017年)财务状况良好;

3.4近三年 (投标截止前36个月,以签订合同日期为准,下同)有承担过一项及以上农村饮水安全工程设计的业绩(证明材料为合同协议书);

3.5项目负责人具有中级及以上职称;

3.6投标人须在湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立信用档案;

3.7投标申请人未在信用中国官方网站被列为失信被执行人。

3.8本项目不接受联合体投标。

3.9上证件均须在有效期内。

 4.资格审查

本次招标采用资格后审。

5. 招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,应当在宜城市公共资源交易网(http://www.ych.gov.cn/web/zbb/或襄阳市公共资源网http://jyzx.xiangyang.gov.cn/,下同)电子招投标交易平台(简称电子招投标交易平台,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

5.2完成注册登记后,请于2018523日上午9时至2018529日下午5时(北京时间、下同),使用CA数字证书登录“电子招投标交易平台”,明确所投标段,报名并通过网上银行支付相关费用后下载招标文件。未按规定从“电子招投标交易平台”下载招标文件的,其投标将被否决。

5.3本项目招标文件每套售价 0元,交易平台使用费100元,售后不退。

5.4凡有意参加投标的潜在投标人需随时关注宜城市公共资源交易网关于本项目的澄清或补充通知。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20186140900分,地点为宜城市公共资源交易中心一号开标大厅(宜城市中华路广播电视台对面左岸春天小区)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖北公共资源交易电子服务平台、襄阳市公共资源交易网、襄阳市人民政府网站、宜城公共资源交易网上发布。

8. 联系方式

招 标 人:宜城市农村饮水安全工程规划和建设办公室

地    址:宜城市龙门路7号 

联 系 人:张锐锋      电话:13797684198 

招标代理机构:武汉新地工程造价咨询有限公司                    

地    址:襄阳市高新区追日路高新创业中心C座501-1                    

联 系 人:张群林   电    话:13797611117             

 

 2018年5月22日


 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览