欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
宜城市口泉等15座新注册小(二)型水库除险加固工程第一标段、 第二标段招标公告
信息来源:   作者:   发布时间:2018-05-04

1.招标条件

 宜城市口泉等15座新注册小(二)型水库除险加固工程已由襄水发【2017】180-209号文批准建设,资金已落实,建设资金来自中央财政资金与地方配套资金项目法人宜城市新注册小型水库除险加固项目办公室,招标宜城市新注册小型水库除险加固项目办公室。项目已具备招标条件,现委托湖北中天招标有限公司对本项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

   本项目划分为个标段,主要招标内容:

   第一标段:口泉水库、天马冲水库、蒋湾水库、龙垱水库、窑厂水库、朱桥水库等6座新注册小(2)型水库除险加固工程。

   第二标段:八十亩垱水库、王家湾水库、东叉水库、垱湾水库、毛家洼水库、下大堰水库、柏树林湾水库、梨林水库、种畜场水库等9座新注册小(2)型水库除险加固工程。

   本工程建设地点:宜城市 计划工期:365天。

3.投标人资格要求

3.11、2标段投标人资格要求:

1)须具有有效企业独立的企业法人营业执照

2)须具有水利水电工程施工总承包级及以上资质;

3)具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,企业主要负责人及拟任本合同工程的项目经理、专职安全生产管理人员须取得相应水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证,且在有效期内。

4)近年(自投标截止时间前36个月,以中标通知书发放时间为准,下同)至少承接过一项以上水库新建或除险加固施工业绩。

5)拟任本合同工程的项目经理具有工程类中级及以上职称证书、水利工程类专业贰级及以上注册建造师执业资格证书,技术负责人具有水利工程类中级及以上职称证书, 拟投入项目管理人员(施工员、质检员、材料员、安全员、资料员,以下简称“五大员”)须具有建设行政主管部门(或中国水利工程协会)核发的岗位证书(或资格证书)或培训合格证,且在有效期内。

6)财务状况良好且无亏损。以企业近三年(2014年度、2015年度、2016年度)2015年度、2016年度、2017年度)的财务审计报告为准;

7)需已在湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立信用档案,且襄阳市水利建设市场信用考核评价结果为白色及以上(需提供有效的信用考核结果证明)。拟任本合同工程的项目经理须与“襄阳市水利建设市场主体信用证书”登记人员相符。投标企业拟派本项目工程人员须与其在湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立的信用档案中录入的人员相符(提供湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立的信用档案中录入的人员网上截图)

(8)投标人未在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人(提供网页证明)。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审。

3.4同一投标人只允许对宜城市口泉等15座新注册小(二)型水库除险加固工程中一个标段提出投标投标申请。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加1、2标段投标者,应当在宜城市公共资源交易网(http://www.ych.gov.cn/web/zbb/或襄阳市公共资源网http://jyzx.xiangyang.gov.cn/,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得用户名或CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

完成注册登记后,请于2018559:00至201851117:00时(北京时间、下同),登录电子招投标交易平台”,使用用户名或CA数字证书报名并通过网上银行支付招标文件费用后下载招标文件。未按规定从“网上招投标交易系统”下载招标文件的,其投标将被否决。

4.2 1、2标段招标文件每套售价0元,交易平台使用费100元,售后不退

4.3凡有意参加1、2标段投标的潜在投标人需随时关注宜城市公共资源交易网或襄阳市公共资源交易网工程建设答疑澄清栏目关于本项目的澄清或补充通知。

4.4本合同工程施工执行压证上岗制度。

根据鄂水利建函〔2010〕192号文《关于进一步加强水利建设市场管理工作的通知》实行关键岗位“压证上岗”制度。项目法人在中标单位进场时,查验中标单位的人员是否与招标文件、投标文件和合同文件的要求一致,并对中标单位关键岗位人员实行“压证上岗”制度。同时本项目要求中标单位的主要管理人员不得在本项目以外的其他项目任职。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为20185309时30地点为宜城市公共资源交易中心2号开标大厅(宜城市中华路广播电视台对面左岸春天小区)。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6  踏勘现场和投标预备会

本次招标不组织集体踏勘现场和预备会,投标人可根据需要自行踏勘现场。踏勘现场往返的交通、食宿等费用由投标人自行承担。

7.发布公告的媒介

本招标公告在同时在湖北公共资源交易电子服务平台、襄阳市人民政府网、襄阳市公共资源交易网与宜城市公共资源交易网上发布。

8.联系方式

      人:宜城市新注册小型水库除险加固项目办公室

      人:邱立勇

    话: 13597475305

招标代理机构:湖北中天招标有限公司

        址:高新区汉江北路16号三楼

      人:杨洲

        话:18671959995

 


 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览