欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
宜城市2017年刘猴镇赵咀高标准农田建设项目资格预审公告
信息来源:   作者:   发布时间:2018-03-27

宜城市2017年刘猴镇赵咀高标准农田建设项目

资格预审公告

1.招标条件

本招标项目宜城市2017年刘猴镇赵咀高标准农田建设项目已经宜高标办[2018]1号文批准建设,招标人(项目业主)为宜城市农业综合开发办公室 。建设资金来自财政投资,项目已具备招标条件,现进行公开招标。特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围


项目名称

宜城市2017年刘猴镇赵咀高标准农田建设项目

招标编号

XYZB-GCJS2018-182001

工程概况

本工程施工招标共划分为壹个标段,主要工程建设内容为:泵站、排灌渠系、建筑物、虾池及田间道路工程等。投资额311.62万元。

建设地点

宜城市

招标范围

工程量清单及施工蓝图范围内的所有内容

工程质量

达到国家施工验收规范合格标准

计划工期

90 历天

3.申请人资格要求

3.11)具有独立企业法人资格,具有有效的营业执照

2)须具有建筑工程施工总承包叁级及其以上资质或水利水电工程施工总承包叁级及以上资质;

3)近五年(以合同签订日期为准,自申请截止时间前推60个月)有1项及以上类似项目业绩,须附合同协议书和中标通知书;

4)近两年(20152016年度)财务状况良好、无亏损;

5)取得了建设行政主管部门颁发的安全生产许可证;拟任本合同工程的项目经理、专职安全生产管理人员取得了住建部门(或水行政主管部门)颁发的安全生产考核合格证或住建部门(或水行政主管部门)建筑安管人员查询系统的截图并加盖申请单位公章。

6)拟任项目经理须具有二级及以上建筑工程或水利水电工程专业建造师注册证;拟任技术负责人须具备建筑工程类或水利类专业中级技术职称。

7)申请人已在湖北省建筑市场监督与诚信一体化工作平台中注册登记企业及建造师信息

或湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立信用档案;

8)根据《关于在招投标活动中开展行贿犯罪档案查询的通知》要求,申请人、申请人法定代表人、拟任项目经理须取得企业注册所在地或项目所在地检察院出具的近3年(从资格预审公告发布之日起向前推算)无行贿犯罪记录查询函。

9)申请人未在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人。

3.2本次招标项目不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格预审。

4.资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。当通过详细审查的申请人多于7家时,通过资格预审的申请人限定为7家。

5.资格预审文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,应当在宜城市公共资源交易网(http://www.ych.gov.cn/web/zbb/或襄阳市公共资源网http://jyzx.xiangyang.gov.cn/下同)电子招投标交易平台(简称电子招投标交易平台,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

5.2完成注册登记后,请于2018 3 28 日上午0900时至2018 4 3 日下午1700时(北京时间、下同),使用CA数字证书登录“电子招投标交易平台”,明确所投标段,报名并通过网上银行支付相关费用后下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人完成网上支付和招标文件下载。未按规定从“电子招投标交易平台”下载招标文件的,其投标将被否决。

5.3本项目资格预审文件每套售价 0元,交易平台使用费100元,售后不退。

5.4凡有意参加投标的潜在投标人需随时关注宜城市公共资源交易网关于本项目的澄清或补充通知。

6.资格预审申请文件的递交

6.1 资格预审申请文件递交的截止时间为 2018 4 12 9 30分,地点为宜城市公共资源交易中心二号开标大厅(宜城市中华路广播电视台对面左岸春天小区)

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在湖北省公共资源交易电子服务平台、襄阳市政府网站、襄阳市公共资源交易网、宜城公共资源交易网上发布。

8.联系方式

人:宜城市农业综合开发办公室    招标代理机构:湖北衡天工程建设项目管理有限公司

    址:宜城市                          址: 襄阳市襄城区国际商都A区四楼

    编: 441400                         编: 441000               

人:   张红芸                    人: 王金铭

    话:  13477595138                   话: 0710-3629008

 

日期: 2018 3 27

备注:申请人拟派的项目经理(建造师)(下同)不得同时担任两个及以上建设工程项目的项目经理(项目负责人)。存在下列情形之一的,视为未担任其他在施建设工程项目的项目经理:(1)同一工程相邻分段发包或分期施工的;2)合同约定的工程验收合格的;(3)因非承包方原因致使工程项目停工超过90天(含),经建设单位同意的。

 


 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览