欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
宜城市人民医院院内保洁服务采购项目招标公告
信息来源:   作者:   发布时间:2018-02-26

宜城市人民医院院内保洁服务采购项目招标公告

采购编号:JZCG-YCCG2018-1

1、招标条件

受宜城市人民医院委托,荆州市楚光水利水电工程建设项目招标代理中心拟对宜城市人民医院院内保洁服务采购项目进行采购;本采购项目资金来自政府投资(资金来源),已具备招标条件,现进行公开招标。欢迎符合资格条件的单位参加投标。

2、招标内容

2.1招标内容:对宜城市人民医院的病区(外科大楼、内科A区、内科B区、内科C区)内外环境卫生保洁服务;医院家属区公共环境卫生保洁服务;医院院内绿化草坪卫生保洁服务;所有医院辅助用房卫生保洁服务;电梯等机械设备保洁服务。

2.2预算金额:人民币680万元。

2.3服务周期:合同签订之日起三年。

3、投标人的资格条件

3.1、具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

3.2、投标人应具备有效的企业法人营业执照

3.3投标人必须具备行业主管部门核发的叁级及以上物业服务企业资质证书

3.4、投标人及其法定代表人近三年内在各项经营活动中无重大违法记录,须提供投标人企业所在地人民检察院出具的《关于行贿犯罪档案查询结果告知函》。

3.5投标人在最高法院失信被执行人信息库中未被列入失信被执行人、未被列入重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及无其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件(投标投标人自行到中国最高人民法院失信被执行人信息库网站、“信用中国”网站(WWW.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网站(WWW.ccgp.gov.cn)上查询,并将查询结果截图打印并加盖公章)。

3.6、本次招标不接受联合体投标。

3.7、本次招标实行资格后审。

4、公开招标文件获取

4.1、凡有意参加投标者,请于2018年2月26日至2018年3月2日,每日上午9时00分至12时00分,下午15时00至17时00分(法定节假日,公休日除外),在宜城市公共资源交易中心报名处[宜城市普锦左岸春天小区(宜城市中华路广播电视台对面)]携带以下资料(审原件留复印件加盖公章)购买公开招标文件:

4.1.1、法人资格证明书原件或法人授权委托书原件及本人身份证原件;

4.1.2、满足“3、投标人的资格条件”的要求。

4.1.3、投标保证金收据一份。

4.1.4、投标保证金银行进账单(汇款单)及银行基本账户许可证复印件,加盖公章。

4.2、投标保证金收据办理办法:

4.2.1、本次投标保证金数额为:人民币2.04万元

4.2.2、投标投标人应在报名前将投标保证金从企业基本帐户(不得以分公司、办事处或其他机构)汇入宜城市公共资源交易中心专用账户。宜城市公共资源交易中心在收到投标保证金后,将汇出银行的帐号与投标投标人提供的银行进账单(汇款单)及银行基本账户许可证核对一致后,出具收到符合要求的投标保证金收据。

*投标人的银行进账单应在备注栏上注明:本项目名称

收款人:宜城市公共资源交易中心

账    号:17-430901040002478

开 户 行:农行湖北宜城环城支行

宜城市公共资源交易中心保证金咨询电话:0710-4220221

4.3、公开招标文件每套售价500元;,售后不退。

5公开招标投标文件的递交

1、递交公开招标投标文件的截止时间为2018年3月20日上午9时00分,地点为宜城市公共资源交易中心1号开标大厅。

2、逾期送达或者未送达指定地点的公开招标响应文件,采购人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次公开招标公告同时在宜城市公共资源交易网和湖北省政府采购网上发布。

7、联系方式

  招标人:宜城市人民医院

  联系人:王主任

  电话:15997228698

  招标代理机构:荆州市楚光水利水电工程建设项目招标代理中心

  地    址:襄阳市樊城区陈营路20号1栋301室

  联 系 人:王燃

  电    话:18772118789         

                                                  

 

荆州市楚光水利水电工程建设项目招标代理中心

                                  2018年 2 月26


 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览