欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
宜城汉江二桥及路网建设PPP项目资格预审废标公告
信息来源:   作者:   发布时间:2018-01-26

宜城汉江二桥及路网建设PPP项目资格预审废标公告

宜城汉江二桥及路网建设PPP项目于2017年12月27日在宜城公共资源交易网、湖北省公共资源交易电子服务平台、襄阳市公共资源交易网、湖北省政府采购网发布了资格预审公告,于2018年1月24日进行了资格预审评审,经评审委员会评审后合格的资格预审申请人不足三家。根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第十九条“通过资格预审的申请人少于3个的,应当重新招标”的规定,本次资格预审作无效处理。

如需重新组织招标或改用其他采购方式的,将在宜城公共资源交易网、湖北省公共资源交易电子服务平台、襄阳市公共资源交易网、湖北省政府采购网上另行公告。

 

项目实施机构:宜城市交通运输局

联系人: 冯女士

联系电话:0710-4212835

招标代理:湖北中天招标有限公司

地址:襄阳市高新区汉江北路16号

联系人:韩丽飞   电话:15271093191  

                    2018年1月25日


 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览