欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
宜城市2018-2019政府投资工程检测单位库遴选​竞争性磋商公告
信息来源:   作者:   发布时间:2018-01-26

宜城市2018-2019政府投资工程检测单位库遴选

竞争性磋商公告

 

     依据相关文件要求,受宜城市建设投资经营有限公司的委托,拟就宜城市2018-2019政府投资工程检测单位库遴选进行竞争性磋商,欢迎符合条件的投标人参加。

    1、项目名称:宜城市2018-2019政府投资工程检测单位库遴选

    2、项目编号:HBHT-XYZFCG20180126

    3、服务内容:2018-2019政府投资工程检测。

服务周期  :2018-2019年度

4. 投标人的资格要求:

①投标人具备有效的企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的企业法人营业执照;

②投标人具备建设行政主管部门核发建设工程质量检测机构资质证书

③项目负责人具有中级及以上职称

④近三年类似建设工程检测业绩(自投标截止时间前推36个月,以合同签订日期为准);

⑤投标人在最高法院失信被执行人信息库中未被列为失信被执行人,未被列入重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及无其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

5、磋商文件获得:凡有意参加者,请派代表于 2018年 1 月 29 日至2018年 2 月2日,每日上午9:00分至12:00分,下午14:30分至17:30分(北京时间,下同),在宜城市公共资源交易中心(宜城市中华路广播电视台对面左岸春天小区))购买竞争性磋商文件。同时,提交以下证明文件的复印件并加盖单位公章:

企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的企业法人营业执照、资质证书、法定代表人证明书或法定代表人授权书原件及被委托人身份证复印件(复印件加盖公章)。

6、磋商文件售价: 300 元/份,磋商文件售后不退。

7、响应文件的递交

(1)递交响应文件的截止时间为2018年 2 月 8 日 9时30 分,地点为宜城市公共资源交易中心二号开标大厅(宜城市中华路广播电视台对面左岸春天小区)

(2)逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

 

8、发布公告的媒介:

本次磋商公告在湖北省政府采购网、宜城市公共资源交易网上发布。

 

 

招标人:宜城市建设投资经营有限公司

地   址:宜城中华路35号

联系人:徐青峰

电  话:13871704410

政府采购代理机构:湖北衡天工程建设项目管理有限公司

地    址:襄阳市襄城区檀溪路国际商都A区四楼

联 系 人:王金铭

电    话:13871624844

                                                    2018年 1 月 26


 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览