欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
宜城市医疗保险管理局保险服务采购项目招标公告
信息来源:   作者:   发布时间:2018-01-08 10:42

宜城市医疗保险管理局保险服务采购项目招标公告

 

 

1. 招标条件

依据宜城市医疗保险管理局ycg00800612-6号政府采购计划表的要求,湖北公力工程咨询服务有限公司(以下简称“政府采购代理机构”)受宜城市医疗保险管理局(采购人)的委托,拟就宜城市医疗保险管理局保险服务采购项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标内容

2.1招标编号: HBGL—DL2018—01

2.2招标内容:宜城市城乡居民基本医疗意外伤害保险,最高控制价为880万元(具体金额以实际情况为准),投标的保费以每人每年20元填报;城乡居民意外伤害保险年度节余、亏损及支付标准按相关文件及合同执行。具体要求,详见招标文件。

 

3. 供应商的资格要求

3.1供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

3.2供应商应具备其他资格条件:

(1)投标人须在中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人或其它组织或自然人,具有相应的经营范围且均在有效期内。

(2)具有保险监管部门批准的意外伤害保险承办资质;

(3)需省级或省级以上公司批准统一开办意外伤害保险,并提供业务、财务、信息技术支持

(4)供应商必须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、保险监管部门处罚过当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。

3.3本次招标实行资格后审。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件获取

4.1 凡有意参加投标者,请于201818 日至2018112(法定节假日,公休日除外),每日上午9时至1200分,下午1430分至1700分,在宜城市公共资源交易中心(地址:宜城市中华路广播电视台对面左岸春天小区,下同)报名处购买招标文件:法定代表人参加报名的须提供法定代表人的身份证明及身份证原件(留复印件加盖公章),委托代理人参加报名的须提供法定代表人授权委托书及身份证原件(留复印件加盖公章)。

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

5、投标保证金收据办理方法:

5.1、  本次投标保证金数额为:人民币50000元。

5.2、  投标供应商应在报名前将投标保证金从企业基本帐户汇入宜城市公共资源交易中心专用账户。宜城市公共资源交易中心在收到投标保证金后,将汇出银行的帐号与投标供应商提供的银行进账单(汇款单)及银行基本账户许可证核对一致后,出具收到符合要求的投标保证金收据。

*供应商的银行进账单应在备注栏上注明:本项目名称

收款人:宜城市公共资源交易中心

    号:17-430901040002478

开户行:农行湖北宜城环城支行

宜城市公共资源交易中心保证金咨询电话:0710-4220221

6. 投标文件的递交

6.1 递交投标文件的截止时间为2018 129 1500分,地点为宜城市公共资源交易中心(一号)开标大厅(地址:宜城市中华路广播电视台对面左岸春天小区)。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在宜城公共资源交易网和湖北省政府采购网上发布。

8. 联系方式

招标人:宜城市医疗保险管理局

地址:宜城市龙门路26

联系人:罗晓伟

电话: 18986370386

招标代理机构:湖北公力工程咨询服务有限公司

地址:襄阳市高新区新城路15

联系人:刘云涛

电话:0710-3392372 13871714335                                                    

 

2018年1 月8


 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览