欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
宜城革命烈士纪念馆陈列布展项目招标公告
信息来源:   作者:   发布时间:2018-01-05 10:28

宜城革命烈士纪念馆陈列布展项目招标公告

襄阳市森源工程咨询有限责任公司(采购代理机构)受宜城市民政局(采购人)的委托,就其宜城革命烈士纪念馆陈列布展项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的供应商参与投标。

一、项目概况

1、项目编号XYSY-YCZFCG-20180101

2、招标内容宜城革命烈士纪念馆陈列布展项目多媒体、展品等采购及安装。详细采购内容和技术参数见招标文件《第三章项目需求》。

3、本布展项目的招标控制价为306万元。

4、供货期:自合同签订之日起60个日历天内

5、质量要求:由采购人组织专家依据设计要求及招标要求进行专项验收,并符合相关验收标准。

二、投标人资格条件

1、投标人必须符合《政府采购法》第二十二条要求。

2、在中华人民共和国境内注册的企业,取得合法有效的营业执照,具有相应经营范围。

3、投标人须具有由中国展览馆协会核发的展览工程企业二级或展览陈列工程设计与施工一体化二级及以上资质;具备有效的安全生产许可证。

4、投标人在信用中国www.creditchina.gov.cn)网站中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

5、投标人及其法定代表人和拟派的项目负责人近三年没有行贿犯罪记录。

6、拟派的项目负责人具有中级及以上专业技术职称。

7、本项目不接受联合体投标。

8、本项目实行资格后审。

三、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请派代表于20180108日至20180112日,每日上午9时至12时,下午14时至17时(法定节假日、公休日除外),在宜城市公共资源交易中心(宜城市中华路广播电视台对面左岸春天小区)报名处携带以下资料购买招标文件:

1、企业法人营业执照副本复印件1份加盖公章(经营范围应包括与本采购项目相关的内容);

2、法定代表人的身份证明或其委托代理人的法定代表人授权委托书及身份证原件;

3、投标保证金银行进账单(汇款单)及银行基本账户许可证复印件2份,加盖公章。

4、投标保证金收据一份。

5、招标文件每份售价:400/份,售后不退。

四、投标保证金收据办理方法:

1、本次投标保证金数额为:人民币3万元。

2、投标供应商应在报名前将投标保证金从企业基本帐户(不得以分公司、办事处或其他机构)汇入宜城市公共资源交易中心专用账户。宜城市公共资源交易中心在收到投标保证金后,将汇出银行的帐号与投标供应商提供的银行进账单(汇款单)及银行基本账户许可证核对一致后,出具收到符合要求的投标保证金收据。

*供应商的银行进账单应在备注栏上注明:本项目名称、项目编号

收款人:宜城市公共资源交易中心

    号:17-430901040002478

开户行:农行湖北宜城环城支行

宜城市公共资源交易中心保证金咨询电话:0710-4220221

五、投标文件递交

1、投标文件递交截止时间为201801300930分。投标文件递交地点为宜城市公共资源交易中心(一号)开标大厅(宜城市中华路广播电视台对面左岸春天小区)。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,采购人将拒收。

六、公告期限

20180108201801125个工作日

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖北省政府采购网和宜城市公共资源交易网上发布。

八、联系方式

招标人:宜城市民政局

地址:宜城市丁家巷8

联系人:曲淑黎        电话:0710-4212558

招标代理机构:襄阳市森源工程咨询有限责任公司

地址:襄阳市高新区中新路8

联系人:何珍         电话:0710-3288867   


 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览