欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
宜城市2016年、2017年新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程项目建设监理招标公告
信息来源:   作者:   发布时间:2017-12-08 05:16

宜城市2016年、2017年新增千亿斤粮食

生产能力规划田间工程项目建设监理招标公告

1.招标条件

本招标项目宜城市2016年、2017年新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程项目建设监理已经有关部门批准建设,建设资金来自中央投资及地方配套,招标人为宜城市流水镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目建设监理进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目概况

项目区位于宜城市流水镇刘台片区、黄冲片区,具体建设内容包括土地平整、灌溉与排水、田间道路、耕地质量提升与土壤改良、农田防护与生态环境保持、机电设备及安装等工程,计划工期150日历天(其中土地平整、耕地质量提升与土壤改良必须在2018131日完成)。本次招标内容包括施工图纸、工程量清单、招标文件、答疑纪要范围内以及竣工后缺陷修复工程监理。共划分 2个标段:

一标段:宜城市2016年新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程项目,位于宜城市流水镇刘台片区,建设规模为20000亩。

二标段:宜城市2017年新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程项目,位于宜城市流水镇黄冲片区,建设规模为20000亩。

招标范围

施工图纸、工程量清单、招标文件、答疑纪要范围内以及竣工后缺陷修复工程监理。

开工日期

2017年12月

监理服务期

150日历天

工程质量要求达到国家施工验收规范合格标准

 

3.投标人资格要求

3.1投标人必须具有工商行政主管部门核发的有效法人营业执照;

3.2具备依法取得的房屋建筑工程专业监理丙级及以上或水利水电工程专业监理丙级及以上或监理综合资质;

3.3拟派本项目的总监理工程师应取得国家注册房屋建筑工程或水利水电工程监理工程师证书,且项目管理机构人员配置应满足工程建设实际需要,在工程施工全过程中不得随意更换。其中,要求配备总监理工程师1名,专业监理工程师不少于2人,监理员不少于8人。如投标人增加专业监理工程师配备的数量,相应专业的监理员配备的数量可相应核减。

3.4近三年(2014年、2015年、2016年度)财务状况良好,无亏损;

3.5近三年(自投标文件递交截止时间前36个月,以合同签订日期为准,下同)至少承接过1项类似监理业绩。

3.6 投标人在最高人民法院失信被执行人信息库中未被列为失信被执行人

3.7近三年(公告发布之日起前36个月)没有行贿犯罪记录,提供项目所在地或企业所在地人民检察院出具的的查询告知函,查询落款时间为自本公告发布之日起至本项目投标文件递交截止时间止,包含企业、法定代表人及项目总监。

3.8投标人为房屋建筑工程专业资质或综合资质的,应在湖北省建筑市场监督与诚信一体化工作平台中注册登记企业及总监信息(提供湖北省建筑市场监督与诚信信息一体化工作平台录入的人员网上截图);水利水电工程专业监理企业拟派本项目工程人员须与其在湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立的信用档案中录入的人员相符(提供湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立的信用档案中录入的人员网上截图)。

3.9本工程不接受联合体投标。

3.10本次审查方式采用资格后审。

3.11各投标人可就本项目上述标段中的两个标段同时投标,也可同时中标两个标段。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,应当在宜城市公共资源网(http://www.ych.gov.cn或襄阳市公共资源网http://www.xysztb.gov.cn,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

 4.2完成注册登记后,请于2017 年12月9日9:00至2017年12月14日17:00时止(北京时间,下同),通过互联网使用CA数字证书登录“电子招投标交易平台”,明确所投标段,报名并通过网上银行支付相关费用后下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人完成网上支付和格预审文件下载。未按规定从“电子招投标交易平台”下载招标文件的,其投标将被否决。

4.3 招标文件每套售价0元,交易平台使用费100元,售后不退。

4.4凡有意参加投标的潜在投标人需随时关注宜城市公共资源交易网关于本项目的澄清或补充通知。

5.投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间为2018年1月4日9时30分,地点为 宜城市公共资源交易中心二号开标室(宜城市中华路广播电视台对面普锦左岸春天小区)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在襄阳市政府网站、襄阳市公共资源交易网、宜城公共资源交易网上发布。

7.联系方式

招 标 人:宜城市流水镇人民政府       

地    址:湖北省宜城市流水镇流水大道2号

联 系 人: 徐镇长

电    话:15871059869             

招标代理机构:大成工程咨询有限公司

地 址:襄阳市樊城区卧龙大道环球金融城2号楼2单元12楼

联 系 人:李玉

电 话:0710-3272958 13387229898

 

 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览