欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
宜城市人民法院郑集法庭综合楼建设工程项目招标公告
信息来源:   作者:   发布时间:2017-12-04 06:54

宜城市人民法院郑集法庭综合楼建设工程项目招标公告

1.招标条件

受宜城市人民法院委托,湖北天喜工程咨询有限公司拟就宜城市人民法院郑集法庭综合楼建设工程项目进行公开招标,建设资金来自专项资金,出资比例:100%,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目名称

宜城市人民法院郑集法庭综合楼建设工程项目

招标编号

HBTX-YCCG2017-4

工程概况

宜城市郑集法庭综合楼新建

建设地点

宜城市郑集法庭

招标范围

施工图纸及项目工程量清单中的全部内容

工程质量

达到国家相关合格标准

计划工期

60日历天

招标控制价

人民币168万元

3.投标人资格要求

3.1(1)须具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质和有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

(2)财务要求:经营状况良好,未发生亏损状况,提供2015年度、2016年度经会计事务所或审计机构审计的财务审计报告。

(3)业绩要求:近三年(自投标截止时间前36个月,以工程施工合同签订的时间为准)完成过1项改造建设项目业绩。

(4)信誉要求:没有被责令停业;没有被暂停或取消投标资格;财产没有被接管或冻结;在最近三年内(自投标截止时间前36个月,下同)没有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题。投标人及其法定代表人和拟派的项目经理近三年没有行贿犯罪记录。投标人在最高人民法院失信被执行人信息库中未被列为失信被执行人。

(5)项目经理资格:建筑专业贰级或以上注册建造师资格证(含经延续注册批准的临时执业证书)。

(6)其它要求:项目经理和专职安全员须具备有效的安全生产考核合格证书;技术负责人须具备相关专业中级及以上技术职称证书;“三大员”(施工员、质检员、安全员)须具有有效的岗位证书。以上配置人员,均不得承担其他在施建设任务,不得对其它建设项目提出资格申请或处于投标状态(符合建市[2008]48号第九条例外情形的除外)。

3. 2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

   4.1 凡有意参加投标者,应当在宜城市公共资源网(http://www.ych.gov.cn/web/zbb/或襄阳市公共资源网http://119.36.80.62/xyzbw/,下同)电子招投标交易平台(简称电子招投标交易平台,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

4.2完成注册登记后,请于2017 12 5日上午09:00时至2017 1211日下午17:00时(北京时间、下同),使用CA数字证书登录“电子招投标交易平台”,使用用户名报名并通过网上银行支付相关费用后下载招标文件。未按规定从“电子招投标交易平台”下载招标文件的,其投标将被否决。

4.3本项目招标文件每套售价 0元,交易平台使用费100元,售后不退。

4.4凡有意参加投标的潜在投标人需随时关注宜城市公共资源交易网关于本项目的澄清或补充通知。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年12月 28日 9时 00 分, 地点为宜城市公共资源交易中心(一号)开标大厅(宜城市中华路广播电视台对面左岸春天小区)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在襄阳市政府网站、宜城公共资源交易网上发布、襄阳市公共资源网。

7.联系方式

招 标 人:      张先生                        

招 标 人 地 址:        宜城市人民法院             

电   话:   18972085599    

招标代理机构   湖北天喜工程咨询有限公司               

代理机构地址:  湖北省襄阳市檀西路山水家园五号楼二单元401         

联 系 人: 谢先生   电   话:    18772104662  

 

 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览