欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
宜城市2016年、2017年高标准农田建设项目资格预审公告(代招标公告)
信息来源:   作者:   发布时间:2017-11-23 08:37

宜城市2016年、2017年高标准农田建设项目

资格预审公告(代招标公告)

1.招标条件

本招标项目宜城市2016年、2017年高标准农田建设项目已经有关部门批准建设,建设资金来自中央投资及地方配套,招标人为宜城市流水镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目施工及耕地质量提升与土壤改良等进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

项目区位于宜城市流水镇黄湾片区、莺河片区,具体建设内容包括土地平整、灌溉与排水、田间道路、耕地质量提升与土壤改良、农田防护与生态环境保持、机电设备及安装等工程,计划工期150日历天(其中土地平整、耕地质量提升与土壤改良必须在2018131日完成)。本次招标共划分 2个标段,具体详见招标文件、图纸及工程量清单。

一标段:宜城市2016年高标准农田建设项目,位于宜城市流水镇黄湾片区,建设规模为20000亩。

二标段:宜城市2017年高标准农田建设项目,位于宜城市流水镇莺河片区,建设规模为27000亩。

3.申请人资格要求

3.1具有独立法人资格;

3.2须具备依法取得的建筑工程或水利水电工程施工总承包三级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;同时须具备耕地质量提升与土壤改良能力;

3.3拟任本项目的项目经理应具备建筑工程或水利水电工程专业二级及以上注册建造师执业证书,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程的项目经理。

3.4近两年(2015年度和2016年度)财务状况良好、无亏损,如公司为2015年成立的则提供2016年度的,2016年成立的则不提供;

3.5近三年内(自递交资格预审申请文件截止时间前36个月,以合同签订日期为准,下同)承接过至少一项类似施工及耕地质量提升与土壤改良项目业绩。

3.6投标人近三年(公告发布之日起前36个月)没有行贿犯罪记录(投标人自行到项目所在地或企业所在地人民检察院申请办理行贿犯罪档案查询,必须能反映到投标人法定代表人、拟派项目经理和技术负责人并必须加盖人民检察院行贿犯罪档案查询专用章);查询落款日期在公告发布日至本项目申请文件递交截止日之间。

3.7投标人未在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人。

3.8施工企业应在湖北省建筑市场监督与诚信一体化工作平台注册并登记企业及建造师(拟派本项目的项目经理)信息;

3.9其它要求:专职安全员须具备有效的安全生产考核合格证书;技术负责人须具备相关专业中级及以上技术职称证书;“三大员”(施工员、质检员、安全员)须具有有效的岗位证书。以上配置人员,均不得承担其他在施建设任务,不得对其它建设项目提出资格申请或处于投标状态。(符合建市[2008]48号第九条例外情形的除外)。

3.10本次资格预审接受联合体资格预审申请。联合体申请资格预审的,应满足下列要求:联合体成员不得超过2家,均应满足3.1、3.4、3.6、3.7条规定,联合体成员单位各方应签订联合体协议,明确各方职责分工,明确联合体牵头人(联合体牵头人必须是符合资质条件的施工企业)和联合体其他成员的权利义务等。联合体各成员方不得再单独或加入其他联合体参加本项目的资格预审申请。

3.11各申请人可就本项目上述标段中的两个标段提出资格预审申请,也可就招标人同时发布的宜城市2016年、2017年新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程项目的两个标段提出资格预审申请,通过资格审查后参加相应标段的投标,但最多允许中标其中的两个标段。

4.资格预审方法

本次资格预审采用 有限数量制 ,当通过详细审查的申请人多于 9家时,通过资格预审的申请人限定为 9 家。

5.资格预审文件的获取

5.1凡有意参加投标者,应当在宜城市公共资源网(http://www.ych.gov.cn或襄阳市公共资源网http://www.xysztb.gov.cn,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

 5.2完成注册登记后,请于2017 1124900201711281700时止(北京时间,下同),通过互联网使用CA数字证书登录“电子招投标交易平台”,明确所投标段,报名并通过网上银行支付相关费用后下载资格预审文件。联合体投标的,由联合体牵头人完成网上支付和格预审文件下载。未按规定从“电子招投标交易平台”下载资格预审文件的,其投标将被否决。

5.3 资格预审文件每套售价0元,交易平台使用费100元,售后不退。

5.4凡有意参加投标的潜在投标人需随时关注宜城市公共资源交易网关于本项目的澄清或补充通知。

6.资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为 2017 12 4 9 30  分,地点为 宜城市公共资源交易中心二号开标室(宜城市中华路广播电视台对面普锦左岸春天小区)

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招件人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在襄阳市政府网站、襄阳市公共资源交易网、宜城公共资源交易网上发布。

8.联系方式

招 标 人:宜城市流水镇人民政府

地    址:湖北省宜城市流水镇流水大道2号

联 系 人: 徐镇长

电    话:15871059869

 

招标代理:大成工程咨询有限公司

地    址:襄阳市樊城区卧龙大道环球金融城2号楼2单元12楼

联 系 人:李玉

电    话:0710-3272968 13387229898

 

 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览