欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
湖北甲林粮油集团有限公司仓库维修工程招标公告
信息来源:   作者:   发布时间:2017-10-30 06:08

湖北甲林粮油集团有限公司仓库维修工程招标公告

1.招标条件

本招标项目  湖北甲林粮油集团有限公司仓库维修工程  已经批准建设,批准文号为 鄂财商发[2016]41、70号 。招标人(项目业主)为湖北甲林粮油集团有限公司。建设资金来源 财政资金 出资比例为100%项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目名称

湖北甲林粮油集团有限公司仓库维修工程

工程规模

项目总投资约291万元

建设地点

湖北甲林粮油集团有限公司仓库网点

招标范围

工程量清单以及缺陷修复等内容

工程质量

达到国家施工验收规范合格标准

计划工期

60日历天

3.投标人资格要求

3.1(1)须具有独立法人资格

(2)须具有建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质。

(3)财务要求:应附2015、2016两个年度经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书的复印件

(4)信誉要求:信誉良好,近三年内(自投标截止时间前36个月,下同)未有以下状况:限制投标,责令停业,资质被取消,财产被接管、冻结;有骗取中标或严重违约行为的;承建项目曾发生重大质量问题,拖欠农民工工资行为,被通报批评,且在公示期内;投标人在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人。

申请人近三年(公告发布之日前 36 个月)没有行贿犯罪记录。

(5)项目经理资格:建筑工程贰级及以上注册建造师资格证(含经延续注册批准的临时执业证书);

(6)业绩要求:近三年内(自投标截止时间前36个月,下同)至少有一项仓库维修改造工程业绩,维修改造工程施工合同额达291万元及以上;以施工承包合同签定日期为准,需提供中标通知书、施工合同、竣工验收报告。

(7)其他要求:项目经理和专职安全员须具备有效的安全生产考核合格证书;技术负责人须具备相关专业中级及以上技术职称证书;“三大员”(施工员、质检员、安全员)须具有有效的岗位证书。以上配置人员,均不得承担其他在施建设任务,不得对其它建设项目处于投标状态。(符合建市[2008]48号第九条例外情形的除外)。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,应当在宜城市公共资源网(http://www.ych.gov.cn/web/zbb或襄阳市公共资源网http://119.36.80.62/xyzbw/,下同)电子招投标交易平台(简称电子招投标交易平台,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

4.2完成注册登记后,请于2017 10 31 日上午08:30时至2017 11 6 日下午18:00时(北京时间、下同),使用CA数字证书登录“电子招投标交易平台”,使用用户名报名并通过网上银行支付相关费用后下载招标文件。

4.3本项目招标文件每套售价 0元,交易平台使用费100元,售后不退。

4.4凡有意参加投标的潜在投标人需随时关注宜城市公共资源交易网关于本项目的澄清或补充通知。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年 11月 23日 9时 00 分, 地点为宜城市公共资源交易中心(二号)开标大厅(宜城市中华路广播电视台对面左岸春天小区)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在襄阳市政府网站、襄阳市公共资源交易网、宜城公共资源交易网上发布。

7.联系方式

招 标 人:  湖北甲林粮油集团有限公司

联 系 人:  钟经理         电   话  13507278035

招标代理机构:   湖北公力工程咨询服务有限公司     

代理机构地址:  襄阳市高新区新城路15           

联 系 人:  张颉   电   话  0710-3392372/15872244334 

 

 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览