欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
宜城市万盟御景苑二期综合楼F#建设工程(招标公告)
信息来源:   作者:   发布时间:2017-09-27 06:11

宜城市万盟御景苑二期综合楼F#建设工程(招标公告)

 

1.招标条件

本招标项目万盟御景苑二期综合楼F#建设工程已经宜发改审核批准建设,招标人(项目业主)为宜城市博龙置业有限公司。建设资金来自自筹,出资比例:100%,招标代理机构为襄阳市森源工程咨询有限责任公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目名称

万盟御景苑二期综合楼F#建设工程

招标编号

YCZTB-SG-17032

工程规模

总建筑面积约为4197.28平方米。层数为地上6+2层,,结构形式:框架。工程总投资约为460万元。

建设地点

宜城市襄沙大道

招标范围

施工图纸、招标文件、答疑纪要及技术条件范围内全部内容以及竣工后缺陷修复中的所有内容。

工程质量

达到国家施工验收规范合格标准

计划工期

200日历天

3.投标人资格要求

3.1 (1)需具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

(2)须具有房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质和有效的安全生产许可证

(3)财务要求:经营状况良好,未发生亏损状况,提供2015年度、2016年度经会计事务所或审计机构审计的财务会计报表。

(4)业绩要求:近三年(自投标截止时间前 36个月,以中标通知书发出时间或合同签订日期为准。)完成过1项类似工程的业绩。

(5)信誉要求:没有被责令停业;没有被暂停或取消投标资格;财产没有被接管或冻结;在最近三年内(自投标截止时间前36个月,下同)没有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题。投标人及其法定代表人和拟派的项目经理近三年没有行贿犯罪记录。投标人在最高人民法院失信被执行人信息库中未被列为失信被执行人。

(6)项目经理资格:建筑工程 专业 贰 级注册建造师资格证(含经延续注册批准的临时执业证书)。

(7)其它要求:项目经理和专职安全员须具备有效的安全生产考核合格证书或住建部门建筑安管人员查询系统的网页截图;技术负责人须具备相关专业中级及以上技术职称证书;“三大员”(施工员、质检员、安全员)须具有有效的岗位证书。以上配置人员,均不得承担其他在施建设任务。(符合建市[2008]48号第九条例外情形的除外)。

3. 2本次招标不接受联合体投标。

3. 3本次招标实行资格后审,具体要求详见招标文件。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,应当在宜城市公共资源网(http://www.ych.gov.cn/web/zbb/或襄阳市公共资源网http://119.36.80.62/xyzbw/,下同)电子招投标交易平台(简称电子招投标交易平台,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

4.2完成注册登记后,请于2017  9 28  日上午 9 时至 2017 10 10  日下午 17 时(北京时间、下同),使用CA数字证书登录“电子招投标交易平台”,使用用户名报名并通过网上银行支付相关费用后下载招标文件。未按规定从“电子招投标交易平台”下载招标文件的,其投标将被否决。

4.3本项目招标文件每套售价0元,交易平台使用费100元,售后不退。

4.4凡有意参加投标的潜在投标人需随时关注宜城市公共资源交易网关于本项目的澄清或补充通知。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年10 月27 日09  时00 分, 地点为宜城市公共资源交易中心(一号)开标大厅(宜城市中华路广播电视台对面左岸春天小区)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在襄阳市公共资源交易网站、襄阳市人民政府网、宜城公共资源交易网上发布。

7.联系方式

招 标 人:宜城市博龙置业有限公司

招 标 人 地 址: 宜城市文昌路

联 系 人:  刘先生 电   话:  13707277758

招标代理机构:襄阳市森源工程咨询有限责任公司

代理机构地址:襄阳市高新区中新路8号

联 系 人:何 珍 电   话:  13972220969

 

 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览