欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
板桥店镇四措并举封山育林
信息来源:   发布时间:2019年06月12日

  本网讯通讯员余卓伟 全齐波报道:板桥店镇辖区面积58万亩,其中林地面积24万亩,是全省森林城镇,也是全市天然林重点保护区。为确保绿化成果,近期,该镇四措并举封山育林。

  广泛宣传,确保政策进村入户。出动宣传车13台次、张贴宣传标语90幅,安装封山育林告示牌22块,多种形式宣传,封山育林政策家喻户晓。 

  联合执法,严打破坏森林行为。镇林业站、派出所联合成立巡逻专班,不定期巡逻。对乱砍滥伐、垦荒放牧,随意取土、采石采矿,私占林地、违规用火等破坏森林行为坚决打击,情况严重的及时报告森林公安部门联合打击。

  封山育林工作纳入各村年终目标考评。对封山育林成绩显著的村(场),由镇政府给予表彰、奖励。对不按要求完成封山育林工作任务的村(场),予以通报批评,并责令整改,情节严重的,追责问责。 

  建立值班举报制度。镇政府和林业站建立24小时值班制度,设立举报电话,接受群众举报。 

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕