欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
宜城部署重点生态环境问题整治工作
信息来源:   发布时间:2019年06月12日

  本网讯记者李明磊 陈富斌报道:6月11日,我市召开重点生态环境问题整治工作推进会,对全市重点生态环境问题整治工作进行部署,要求以铁的决心、铁的作风和壮士断腕、誓师出征的勇气,出重拳 、下猛药、用真功,坚决、果断、快速扭转工作被动局面,努力推动我市生态环境质量持续改善向好。

  会议传达了襄阳市重点生态环境问题整治工作推进会的精神;宣读了2019年全市生态环境保护责任目标;下发了《2019年环境保护责任目标的通知》《夏秋季大气污染强化整治工作方案》《长江大保护 十大标志性战役重点工作任务清单》《地表水水质提升攻坚方案》《臭氧防治工作要点》等文件。

  市委副书记、市长严广超要求,全市上下要充分认识我市环保治污工作所面临的严峻形势,尤其是大气质量、水体质量、黑臭水体整治、环保督察交办问题整改销号、老百姓投诉的环保问题等重点问题整改;要深刻反思短板和不足,提高政治站位,勇于担当,转变作风,改进工作方法;要精准施策、迅速行动、落实整改,对企业加强监管、对干部严格要求,以零容忍的态度,对生态环境问题整治不力的企业和相关人员依法处理、严肃问责。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕