欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
“银税互动”“云税贷“ 小微企业融资可秒申秒批
信息来源:   发布时间:2019年06月12日

  本网讯记者李勤 向杰廷通讯员余青松报道:“‘云税贷’让我足不出户,依托'互联网+‘完成贷款全流程,解决了我公司资金周转难题,真是太感谢税务局和建行了!”6月11日,在税务局和建行联合开展的“银税互动”暨“云税贷“ 工作推进会上,富华实业有限公司财务代表李有奇分享“云税贷”体验时激动地说。

  推进会上,建行培训师详细介绍“云税贷”业务特征、操作流程,并与企业互动,现场答疑,受到企业欢迎。

  近年来,为了支持实体经济发展,践行普惠金融服务,税务局和建行合作,建立了"税银互动”合作新模式,推出“云税贷”产品,把税务信用体系和银行信用体系有效对接,为诚信纳税企业提供融资服务,实现融资服务从线下到线上、从局部到全面的跨越,有效破解了小微企业“缺信息、缺信用”的融资难题。

  只要企业最近一次纳税信用等级评定结果为B级及以上,近一年纳税总额在1万元及以上,便可通过手机或电脑申请贷款,秒申秒批、按需支用、随借随还,按日计息,不使用不计息。    “云税贷“服务从去年5月29日推广到今年6月,建行小微快授信户数已达226户,授信总额5900余万元,有力地支持了纳税企业的融资发展。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕