欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
体检排忧送健康 客户感谢赠锦旗
信息来源:   发布时间:2019年06月12日

  本网讯记者李勤 邬玲玲报道: 6月11日一大早,市民于峰将一面绣着“专业体检 健康卫生 挽救生命 终生感恩” 的锦旗送到每天大健康体检中心,感谢中心医护人员的优质服务和负责态度。

   

                                                                 客户感谢赠锦旗

  “父亲喝酒比较凶,一些小毛病比较多,5月份我带他来体检,查出了肾积水,及时得到医治。”市民于峰说,感谢体检中心专业服务,及时发现病情,及时得到治疗。

  每天大健康体检中心是我市首家民营专业体检中心,投资4000多万元引进当前尖端医疗设备,于今年3月开始试营业,共为3000多名市民提供了体检服务。在该中心专业医护人员的指导下,他们有针对性预防、干预、治疗体检发现的问题,维护了健康,获得不少市民称赞。

  市民胡海波说:“以前没有健康体检意识,母亲不舒服也没好意思跟我们说。听说这边开了一个体检中心,我就带母亲过来体检,查出子宫脱垂等问题。医生做她工作,她想明白了,在襄阳市中心医院成功手术,生活质量得到了很大的提高。”

  “老百姓的健康意识不强,有的怕检查出来问题不敢面对,有的觉得自己能吃能喝能睡,身体健康,没有问题,其实这种观念是错误的,有些重大疾病前期没有任何征兆。”体检中心总经理胡涵说,主动风险管理永远是大于被动风险处理的。只有定期体检,才能做到早检查、早发现、早治疗,从根本上保证身体健康。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕