欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
市财政局开展涉改行政事业单位资产清理检查
信息来源:   发布时间:2019年06月12日

  本网讯通讯员张耀林 朱少勇报道:根据全市《关于开展机构改革行政事业单位资产清理检查工作实施方案》要求,近日,市财政局对全市涉及机构改革的15个行政事业单位、公益一类单位进行了资产清查。

  市财政局组织两个工作组深入各单位协助、督导清资工作,要求各单位成立清查专班,对划出的实物资产,按程序办理交接;对账实不符的资产,查明原因并提出处理意见,待批复后作出相应账务处理。

  资产清理最突出的问题集中在房产、地产、空调、电脑、公车等权属方面。市财政局将根据资产清查结果,形成专题报告上报。清理结束后,所有单位的资产管理必须做到账账、账表、账实、账证四相符。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕