欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
市委常委会:研究讨论有关事项
信息来源:   发布时间:2019年06月11日

  本网讯记者李勤 周波报道:6月10日,市委书记郭静主持召开市委常委会会议,研究讨论《关于集中整治形式主义官僚主义的实施方案》和2018年度全市科级干部年度考核定等有关事项。

   

                                                                      郭静讲话

   

                                                           市委常委会会议现场

  郭静要求,各地各部门党委(党组)要把整治形式主义和官僚主义作为管党治党的重要内容和有力抓手,切实转变干部作风,以良好的党风政风推动各项工作落实落地。纪检监察机关要把形式主义和官僚主义作为执纪监督的重点,集中查处一批典型案例,真正在全市营造出说实话、办实事、出实招、求实效的良好氛围。

  郭静指出,科级干部年度考核定等,必须综合考量平时考核和年底集中考评,做到客观公正合理,不能搞好人主义、平均主义,搞得好坏一个样,工作成绩突出的个人必须优先评优表模,树立鲜明的导向,让大家都能够见贤思齐,比学赶超。

  市领导严广超、孙纯科、楚定立、刘清喜等参加会议。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕