欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
板桥店镇对巡察发现的问题立行立改
信息来源:   发布时间:2019年06月06日

  本网讯通讯员高鹏程 余卓伟 吴清功报道:近期,板桥店镇党委及被巡察村党支部提高政治站位,对市委巡察组提出的问题做到立行立改,解决了一批村级党的建设和民生遗留问题。

  某村党支部书记至今未配到位,某村落选农经站长还没交账,某村离任党支部书记仍保留村党支部大门钥匙……板桥店镇党委随即对市委巡察组发现的问题,逐个进行研究分析并立即行动。5月25日,从镇人社中心选派年轻干部赴沙河村履行党支部书记职责;5月29日,经过谈心交心,某村原党支部书记高兴地将钥匙交到新任支部书记手中;5月30日,某村原农经站长在驻村工作队的主持下,办理了财务交接手续。

  此外,该镇举一反三,对不在此次巡察之列的其它村,全面开展自查自纠活动,有效解决了一批村级遗留问题。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕