欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
邓冲小学开展纪念“虎门销烟”180周年系列活动
信息来源:   发布时间:2019年06月05日

  本网讯通讯员周德金报道:“我宣誓,铭记历史,传承文明;远离毒品,珍惜生命;热爱家国,自强不息;追梦幸福,实现复兴......”6月3日上午,铿锵有力的宣誓声,响彻刘猴镇邓冲小学。这是该校开展的纪念“虎门销烟”180周年系列活动的一个镜头。

  纪念虎门销烟180周年系列活动包括:宣读《虎门不会忘记——纪念虎门销烟180周年活动倡议书》,300余名师生举行禁毒宣誓、签名;通过国旗下讲话、红领巾广播站广播宣传《禁毒法》;利用班级网络、电子白板,组织学生参加禁毒宣传教育公开课;引导学生走进社区,参与社会禁毒宣传活动;开展禁毒题材的征文活动。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕