欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
城管执法局四措并举抓大气污染防治
信息来源:   发布时间:2019年05月28日

  本网讯记者李勤 向杰廷通讯员胡玲莉报道:全市生态环境污染防治誓师大会后,市城管执法局任务照单全收,在思想上再重视,标准上再提高,力度上再加大,四措并举,全力做好大气污染防治各项工作。

   

                                                                     市场整治

   

                                                                机械清扫保洁

  加大清扫保洁力度。实行机扫与人扫相结合的方式,坚持道路一天两次普扫六次洒水,重点道路八次洒水,雾炮车对重点路段一天10次喷洒,保持街面清洁和湿度。

  加大道路巡查力度。严格禁止焚烧垃圾等污染环境行为,采取设点和机动巡查相结合方式,进行全时段管理,遏制城区道路路面飞扬洒漏污染。

  加大清理清运力度。对城乡结合部、城中村、背街小巷等处卫生死角,进行适时集中清理,确保城区垃圾日产日清。

  加大整治力度。加强烧烤摊点管理,坚决落实炭改气全覆盖,采取定点看守和不间断巡查相结合的方式,对不规范经营的业主摊点强制整改,并进行跟踪督促。

  该局还将组织督查检查专班对整治工作进展情况定期检查、定期通报,对发现的各类问题,严厉查处,限期整改,确保大气污染整治工作收到实效。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕