欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
小区违建综合整治第八组进入攻坚阶段
信息来源:   发布时间:2019年05月15日

  本网讯记者刘毅 易振波报道:5月14日,市委副书记、政法委书记刘清喜组织召开第八组小区违建综合整治调度会,部署违建攻坚工作,要求各包保单位按照法定程序、时间节点、目标要求,打好第二阶段违建攻坚战。

   

                                                                   小区居民自拆违建

   

                                                        粮食食品厂违建拆除中

  会议首先听取了各包保单位相关工作推进情况,并就违建认定等3方面问题进行了回复说明。

  刘清喜要求,各包保单位要提高政治站位,以群众诉求为导向,把违建综合整治工作作为当前重点工作抓细抓好,全力解决大家想解决、需要解决而没有解决的困难和问题;要进一步加强领导,细化违建整治方案,运用多种方式方法,实行一户一策,因户施策,将违建群众的思想工作做细做实;要组织专班,强化督导,对认定违建实行销号管理。同时,要对整治后的小区合理规划,综合利用,帮助小区居民建制度、立机制,引导他们自治,实行规范化、科学化管理。

  会前,与会人员深入到原粮食食品厂、木业公司、轻工综合服务公司等老旧小区,观摩违建整治工作推进情况,学习成功经验。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕