欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
郭静:找问题 强整改 打好环保治污攻坚战
信息来源:   发布时间:2019年05月15日

  本网讯记者李勤 周波报道:5月14日,市委书记郭静带领有关部门负责人对全市大气环境和水环境污染防治工作进行专题调研。郭静要求,要痛下决心、真抓实干,找问题、破难题、压责任、强整改,全力改善我市空气环境质量和水体质量,坚决打好环保治污攻坚战。

   

                                  郭静现场察看老浆沟黑臭水体整治

  郭静一行先后深入汉江路与滨江大道交汇处、市污水处理厂二期工程、老浆沟黑臭水体整治现场、经济开发区和大雁工业园区污水处理厂、焦柳铁路大雁段等地,现场察看影响大气质量的相关路段、影响水环境质量的三大污水处理厂及黑臭水体整治情况。

  随后,在市重点产业服务中心三楼会议室召开座谈会。襄阳市水环境、大气环境专家对我市水环境和大气环境污染治理提出指导性意见和建议。

  “我市水环境和大气环境污染防治工作虽然取得一定成绩,但面临的形势依然严峻。”郭静要求,一要进一步提高政治站位,压实环保治污工作责任。对当前大气和水环境污染治理工作发现的问题,市政府和有关部门要尽快拿出实实在在的解决方案,并在市委常委会进行研究通过。同时在近期召开全市环境污染防治工作誓师大会,对大气和水环境污染治理工作清单逐一进行交办,明确工作任务、明确完成时间,厘清责任,确保全市环境质量在较短时间内得到大幅改善。二要加强工作督办,确保各项工作落实。要严格追责问责,市纪委监委对履职尽责不到位不作为、工作失职渎职的人员要依法依纪从严从重进行追责问责。

  市领导孙纯科、郭文强、陈进雷、方军、金德安参加调研。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕