欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
小河镇加强清产核资“回头看”
信息来源:   发布时间:2019年05月14日

  本网讯通讯员郭宜红报道:截至4月底,小河镇财政所集中力量,加强清产核资“回头看”,目前已顺利完成全镇29个村(场)的清产核资及录入工作。

  为积极稳妥开展农村集体产权制度改革,保护农民群众的根本利益,小河财政所根据市产权制度改革办公室的“集中部署、统一管理、统一软件”的要求,抽调精兵强将,强化工作措施,明确目标任务,做到责任到人,具体到事。

  同时,该所还加强部门配合,对2018年清产核资中查处的问题,没有整改到位的及时整改到位;对没有登记入账的,督促及时入账;对长期借出或未按规定手续租赁转让的清理收回或补办手续,为该镇产权制度改革奠定了坚实的基础。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕