欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
七里花园社区举办创卫文艺展演
信息来源:   发布时间:2019年05月13日

  本网讯记者李勤 易振波通讯员陈柳青报道:5月10日晚,七里花园社区举办“美丽宜城是我家”新时代文明实践暨创卫文艺展演活动,提高社区居民对创卫工作的知晓率,引导居民积极参与创卫活动。

   

                                                      节目《我和我的祖国》

   

                                                                      “三访一促”传佳话

  自创卫工作开展以来,在社区居民的共同努力下,七里花园社区的环境卫生得到了大幅度提高和改善。为了更好地宣传创卫,社区精心组织编排了创卫文艺节目。

  晚会在大合唱《我和我的祖国》中拉开序幕。接着,自编自演的群口快板《“三访一促”传佳话》、曲剧《宜城是个好地方》、三句半《创卫工作责任大》等节目轮番上演,精彩纷呈,赢得了现场群众热烈的掌声。

  观看节目的市民丁化功说:“以说唱的形式宣传创卫工作,节目很接地气,深受我们老百姓的喜爱,希望以后多开展这样的活动。”

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕