欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
杜岗村以“他山之石”促乡村振兴
信息来源:   发布时间:2019年05月13日

  本报讯通讯员师维报道:“我们大家愿意跟着一起干,把咱们家园环境建设的像民主村一样美丽。” 5月7日,在参观了雷河镇民主村的人居环境后,孔湾镇杜岗村七组村民吴玉芳高兴地说。

  为贯彻落实乡村振兴战略,杜岗村召开村两委班子会、党员干部大会及干部群众代表大会,听取群众关于生态净化池、文化小广场等选址意见,发动群众主动参与到人居环境整治工作中来。当天,杜岗村组织部分村民代表到民主村、曾洲村、木渠村进行参观学习。现场敞亮的村庄环境、浓厚的宣传氛围、文明的乡风民风,让参观者赞叹不已。大家纷纷表示,要主动加入到杜岗村人居环境建设中去,有信心有能力把自己的家园建设得更加美丽。

  据介绍,下一步,杜岗村将积极发挥支部战斗堡垒作用、党员干部先锋模范作用、群众主体作用,同时结合本地实际,精心打造乡村振兴示范点,争当乡村振兴的排头兵。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕