欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
襄阳市政协来宜调研汉江岸线资源保护与利用工作
信息来源:   发布时间:2019年04月16日

本网讯记者李梦竹 向杰廷报道:4月15日,襄阳市政协副主席丁曼珞带领部分政协委员来宜城,对我市“加强汉江岸线资源保护与利用”情况进行专题调研。

实地查看小河新港 

在市政协副主席余大水、陈教山的陪同下,调研组实地查看了小河镇新华村王家大沟、小河新港、明正砂石集并中心及窑湾旧码头等,听取相关情况汇报。

座谈会上,副市长金德安对宜城岸线规划、岸线利用现状、岸线保护与利用的做法进行了介绍。他说,岸线资源是不可再生的,宜城一定会采取有效措施进行管理,使汉江岸线资源得到有序合理利用。同时,将以这次专题调研为契机,在生态保护与经济社会协调发展等方面,探索新经验和新思路。

调研组对我市在汉江两岸资源保护与利用方面取得的明显成效给予肯定,认为值得学习和提倡。调研组指出,要提高政治站位,进一步增强责任感和使命感;要精准定位,把目前的现状摸实摸透,把问题压实,把调研做实;要盯准目标,坚持不懈,把汉江岸线资源保护与利用工作做好做实,努力让环境更美好、经济更发达、人民更富裕、社会更和谐,给子孙后代留下天更蓝、地更绿、水更清的美丽家园。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕