欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
市楚运公司公交收费系统竞争性谈判公告
信息来源:   发布时间:2019年04月11日

  为提升宜城城市交通形象,规范城市公交收费管理,方便市民使用微信、支付宝扫码等多种支付方式乘坐城市公交车,市楚运公司(以下称甲方)拟采取竞争性谈判的方式选定合作方(以下称乙方)。现将有关事项公告如下:

  一、项目名称:宜城市城市公交车车载收费系统

  二、乙方资格要求:

  1、符合《中华人民共和国采购法》第二章第二十二条规定。

  2、依法开展经营活动,内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近三年内在经营活动中无违法违规记录,信誉良好,未发生金融风险及重大违约事件。

  3、具有有效的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的只需提供营业执照);具备项目合作的经营资格和能力。

  4、具有中国银行业监督管理委员会核发的《中华人民共和国金融许可证》。

  5、财务稳健,资本充足率、不良贷款率、拨备覆盖率、流动性覆盖率、流动性比例等指标达到监管标准。

  6、本项目涉及业务特殊,不允许除支行以外的其它分支机构参与。

  三、竞争性谈判的基本前提条件

  1、乙方全额出资搭建公交收费平台主要包括四大系统:车载全支付一体机(支持公交卡、银联卡、微信、支付宝及手机NFC支付);清分对账系统(实时统计每条线路、每辆公交车客流量及收费情况);公交特色服务系统(惠民服务老年卡、学生卡等);制卡系统(甲方可按需制作发行公交卡)。

  2、合作期内,乙方提供系统设备及备件,全额承担车载机具通信费用、系统维护费用、主机服务器平台管理费用等,确保系统维持正常运行状态。

  四、乙方可于2019年4月16日上午10点以前向甲方递交竞争性谈判文件及合作方案。

  五、竞争性谈判于2019年4月16日下午2点30分在市交通运输局二楼会议室举行。

  六、本公告最终解释权在宜城市楚运汽车运输有限公司。

  报名地址:宜城市襄沙大道518号

  报名截止日期:2019年4月16日上午11时30分

  竞争性谈判日期:2019年4月16日下午2点30分

  报名联系人:张经理13871706730

  宜城市楚运汽车运输有限公司

  2019年4月10日

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕