欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
雷河镇举行悬挂光荣牌工作启动
信息来源:   发布时间:2019年03月11日

本网讯通讯员胡雪峰 王君一报道:3月8日下午,随着冯发明等退役军人代表接过光荣牌,雷河镇为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌工作正式启动。

为落实党中央、国务院关于悬挂光荣牌工作的决策部署,切实加快推进悬挂光荣牌工作,当日,雷河镇在镇政府会议室举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式。该镇党政领导、镇直单位干部、村(社区)负责人及退役军人代表共计60余人参加仪式。   

启动仪式上,该镇强调,为烈军属、退役军人家庭悬挂光荣牌,是落实中央决策部署、弘扬拥军优抚优良传统、推进军人荣誉体系建设的重要举措,旨在勉励退役军人继续保持和发扬光荣传统与作风,以党的十九大精神和习近平总书记有关讲话为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做新时代理想信念的传承人,激励退役军人不忘初心,牢记党和人民重托,不忘军队培养,为雷河镇改革开放、经济建设、社会稳定、乡村振兴作出积极贡献,为雷河经济社会发展建言献策,争做新时代新征程最美的人。

现场参与悬挂光荣牌启动仪式的退役军人代表纷纷承诺,曾经当过兵,永远是个兵,改变的是岗位,不变的是忠诚。国家成立6级退伍军人服务体系,出台相关优待政策等,让退役军人充分感受到了作为一名退役军人的荣誉感、获得感、归属感。

启动仪式后,该镇各村(居)委会将正式开展悬挂光荣牌工作,要求于3月底前,全部完成全镇的挂牌工作。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕