欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
大雁财政办事处强服务意识促工作提档升级
信息来源:   发布时间:2019年03月11日

本网讯通讯员李立新报道:近日,大雁财政办事处党支部结合2018年度民主生活会,进一步明确“担当有为,狠抓落实”工作目标,坚持以党建引领财政工作,认真落实2019年度工作目标,增强“担当、服务”意识,促进该财政办事处工作提档升级。

增强大局意识,强化班子凝聚力战斗力。突出发挥干部带头模范作用,严格执行中央“八项规定”等纪律要求。秉公办事、严管厚爱,时刻把党的事业放在心头、挺在前头。

认真履职尽责,勇于担当重任。办事处始终把服务群众、扎根基层作为财政工作服务宗旨,推动各项惠民政策落实,加强业务学习,时刻保持攻坚克难、不畏艰难的勇气,增强干事创业的干劲,确保各项财政工作让人民群众满意。

牢记使命,不忘初心。认真践行新时代“担当有为,狠抓落实”的服务意识,牢固树立勤政为民思想,切实把维护好实现好发展好群众最关心、最直接、最现实的问题作为基层财政工作的出发点和落脚点,为群众谋福祉,让老百姓充分感受到财政惠民政策带来的好处。 

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕